Игры в психологию
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся жизнь игра - играй красивоНельзя с этим не согласиться. Играют все. Все чего-то хотят. Элементарный пример. Ты хочешь идти гулять, друг не хочет. Что идет в ход? Уговоры либо какие-то уловки, а то и все вместе)Все склонны манипулировать и часто применяют это в жизни. Так вот. Группа то у нас о ком? О мужчинах и женщинах. Следовательно к чему я вас подвожу? К психологическим играм между мужчиной и женщиной. Все верно =)Интересно ваше мнение. Вот если речь идет о серьезных отношениях, стоит ли всячески манипулировать человеком? Нет, не разводить его на деньги или дорогие подарки. Все проще и одновременно сложнее. Делать так, чтобы человек был без ума от тебя. У меня друг есть, он обожает манипулировать девушками, отчего те теряют из-за него голову. Поклонниц у него масса. Многие пожелали бы иметь такого мужчину рядом с собой. Он для них что-то среднее между недоступным и желаемым.В этой теме хотелось бы поговорить о манипуляциях на начальном этапе отношений и последующих. Вот если речь завести о начальном этапе, как считаете, неужто без этих манипуляций по простому никак?) Если о последующем, понятное дело, приходиться находить какие-то компромиссы, с чем-то мириться. Как часто прибегаете к подобному? Особенно интересны живые примеры)Lets go |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стоит.постоянно прибегаю. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый приспосабливается как умеет... но играть всю жизнь - почти невозможно... так что рано или поздно - будет сбой... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно втянуться)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно втянуться, можно достичь определенных высот... но это - может оказаться непосильной ношей, и привести к срывам;)...а куда ты прОбегаешь?;) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это я спала)))почему ношей?это приносит удовольствие.удовлетворение.тешит эго... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что это за уловки, чтобы человек был от тебя без ума? Я на полном серьезе спрашиваю, объясните кто-нибудь, пожалуйста |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В широком смысле любой чих - это уже манипулрование)))А в узком - мне не совсем понятно определение уловки...Марина, так просто не объяснят) Это надо книжки умных людей покупать, на тренинги, опять же платные, ходить =) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно не только эти приемы знать-нужно уметь ими пользоваться. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю,как без манипуляций.Они ставят в выигрышное положение того,кто умеет это делать |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита.в принципе да...можно и зайца научить курить.НО.есль меня даже отдать учителям Баскова,я все равно не спою даже в лесу родилась елочка...)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нужны эти приемы, все должно быть честно и открыто, люди должны отдыхать друг рядом с другом. игры должны быть, но только чтобы разнообразить отношения, но никак не для того чтобы повлиять как то на человека, если при обычных условиях он был бы против.и еще если ты манипулируешь человеком, значит ты его считаешь хуже себя. выходит что смысл таких отношении-самоутверждение, забавление эго. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О как же без них Без манипуляций не интересно ходить на свидания=) Ведь мужчины же не всегда ведутся, и это толчок к совершенствованию. А если ведутся на самые простые уловки, то это сигнал к тому, что парень тупой. Ну как то так вот мне кажется.Это своеобразный отбор. Понятно, что при дальнейшем общении ты раскроешь свою истинную суть и играть уже не захочется. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 зелен нынче виноград... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13 Зелен нынче виноград... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не скажу, чтоб часто прибегала, но и не скажу, что совсем не бывает, тоже неправда была бы. Стараюсь обходиться без всяких штучек и уловок,быть самой собой. Мне так комфортно, а манипуляции удовлетворения не приносят, не тешат ах я какая. Тешит когда меня такую как есть любят, вот как-то так)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь такая штука, отношения между мужчиной и женщиной, каждый пытается манипулировать, может быть сам того не замечая)) Вопрос, что не у каждого это получается)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не манипулирую, ибо не имею в этом плане таланта)) вот и рублю с плеча всю правду вместо того, чтобы подмазаться как надо))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам прикидываться... Все мы манипулируем друг другом У вас девочки начиная от не принятого звонка ,до милый, а я вдруг беременна... Любая мелочь которая заставляет вывести человека из равновесия и позволяет направлять его в нужное русло и является манипулированием. Юрий Макаркин, ну тогда и простой поцелуй можно под манипулирование подписать)))И зов милый, иди ужинать))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.