Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

❚❚❚❚❚❚ Цитатник: приколы. &#

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞Здесь будут собираться забавные цитаты, НАЙДЕННЫЕ В НАШИХ ОБСУЖДЕНИЯХ. Если вам есть что добавить - пишите сюда. Принимаются действительно забавные мысли, высказывания, оговорки, найденные в обсуждениях этой группы.ПОЖАЛУЙСТА не пишите сюда просто так, типа Гыыыы, +1, прикольненько и т.п. Все лишние высказывания, не являющиеся цитатами будут нещадно истребляться.▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
…я полюбила его таким какой он есть, со всеми достатками и недостатками, вытекающими после общения…

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
…кроме того, не забывайте, что в соревновании по женской логике победил генератор случайных чисел…-(©Мария Афанасьева)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Наилучший способ избавиться от парня - это растворить его в кислоте и слить в канализацию © мое

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
…она имеет полное право побля... в смысле, выбирать. Пускай выбирает на здоровье, пока выбиралка не разработается до ширины Ла-Манша.

rrefassСообщение

Темы пользователя
...Я бью почти всех своих девушек, правда за дело - невкусно есть приготовила, плохо выглядит, опоздала на встречу и т.д.И просто знакомых девушек иногда, если недостойно себя ведут...

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Илья Sky Knight Бахарев 21 июл 2008 в 9:40Ударим могучим кулаком онанизма по блядству и венерическим заболеваниям :-)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
со стены:-Николай Armand Хакимов написал 29 июля 2008 в 9:24-…на днях встретил знакомую, которую не видел несколько лет, естественное разговорились, я ее спросил мол как личная жизнь. Ничего интересного, ответила она, так.. пару друзей. А что значит друг, в свою очередь спросил я... и получил гениальный ответ: Друг... ну друг - это когда не чаще чем два раза в неделю...

urzusСообщение

Темы пользователя
А.Т.: Евгений, когда человек устраивается на работу, он продает товар - рабочую силу, а не себя. Ну конечно есть и исключения :)Е.К.: Я имел в виду совсем не тело, Алла. Он всё равно продаёт себя, свою молодость, талант, в какой то степени даже и душу.А.Т.: Евгений, это не товар, это износ во время эксплуатации человеческого тела на планете Земля ;)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
- Что делать с другом, который хочет большего, чем дружба, а я не могу ему этого дать? - Пристрелить его. Из чисто гуманных соображений - чтобы не мучался.(с) мое

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Потому что единств.раз понравился и захотела а он сука ерепенился, а потом я сказла не хочу и его это тут же задело А потому что надо было когда надо дорога ложка к обеду гы) Это сцучий закон жизни))))))) НАДО УМЕТЬ ДОТЕРПЕТЬ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНО САМО ПОДПЛЫВЁТ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ :-))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Да... ситуация просто неразрешимая. Это даже сложнее и неразрешимее, чем голод детей в Судане и рак яичек.-© Миша Бабаев

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
- Милая, не соизволишь ли ты прекратить капризничать ? - Сударь, не соизволю - Но сударыня, тогда я буду вынужден вам въе%ать, дабы унять вашу стервозность - Ах, сударь, это, право, пустое ... Я Вам не позволяю- Как изволите, барышня -© Фёдор Мартынов

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Девушка... вы не желаете стать эпицентром демографического взрыва??

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Дружба между мужчиной и женщиной существует, главное, чтобы презервативы всегда были под рукой.-© Саша Горбушина

aandreyСообщение

Темы пользователя
Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно неважно, какого цвета у него Бентли…

MAGСообщение

Темы пользователя
Значит так: Если любишь так что разлюбить не можешь - значит надо с ним дружить С утра говорить ему доброе утро, днем подбадривать, смс-ки писать смешные, вечером, когда он пойдёт на блядки дать ему парочку поучительных советов, ночью на такси за ним съездить и забрать, а то ведь он все деньги на ту красавицу потратил… По дороге домой спрашивать, приятно - ли он провёл время с ней, и как она ..ся вообще и понравилось ли ему, потом отвести домой и пожалуй на этом хватит. На следующее утро всё заново и в том-же порядке - тогда ты ему запомнишься на всю жизнь xDDDDDDDDDDDDDDDDD© Юрий Asta Асташев

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Лариса Kitiara Малахова 10 ноя 2008 в 8:04-Девушке, сокрушающейся по поводу одиночества:Прекрати его искать =0) Иначе он никогда не появится. Мужики панически боятся если их вот ТАК настойчиво ждут)

margoСообщение

Темы пользователя
Тема: Вам какие нравятся темненькие или светленькие?Ответ парня: у каждого мужика есть лысый и он очень нравится девченкам, как бы они не выпендривались. :))))))))))))))))))) Встала рано утром наша русская баба, ну, та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, потом с ужасом вскакивает: Господи А мужик то... Нетраханный-Не из группы, но позволю себе все же…(украдено из чужих заметок)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Иногда,мне кажется,что я тебя люблю,но потом я открываю глаза...нет,опять не тебя
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.