❚❚❚❚❚❚ Цитатник: приколы.
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞Здесь будут собираться забавные цитаты, НАЙДЕННЫЕ В НАШИХ ОБСУЖДЕНИЯХ. Если вам есть что добавить - пишите сюда. Принимаются действительно забавные мысли, высказывания, оговорки, найденные в обсуждениях этой группы.ПОЖАЛУЙСТА не пишите сюда просто так, типа Гыыыы, +1, прикольненько и т.п. Все лишние высказывания, не являющиеся цитатами будут нещадно истребляться.▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞▞ |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | …я полюбила его таким какой он есть, со всеми достатками и недостатками, вытекающими после общения… |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | …кроме того, не забывайте, что в соревновании по женской логике победил генератор случайных чисел…-(©Мария Афанасьева) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наилучший способ избавиться от парня - это растворить его в кислоте и слить в канализацию © мое |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | …она имеет полное право побля... в смысле, выбирать. Пускай выбирает на здоровье, пока выбиралка не разработается до ширины Ла-Манша. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Я бью почти всех своих девушек, правда за дело - невкусно есть приготовила, плохо выглядит, опоздала на встречу и т.д.И просто знакомых девушек иногда, если недостойно себя ведут... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илья Sky Knight Бахарев 21 июл 2008 в 9:40Ударим могучим кулаком онанизма по блядству и венерическим заболеваниям :-) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со стены:-Николай Armand Хакимов написал 29 июля 2008 в 9:24-…на днях встретил знакомую, которую не видел несколько лет, естественное разговорились, я ее спросил мол как личная жизнь. Ничего интересного, ответила она, так.. пару друзей. А что значит друг, в свою очередь спросил я... и получил гениальный ответ: Друг... ну друг - это когда не чаще чем два раза в неделю... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А.Т.: Евгений, когда человек устраивается на работу, он продает товар - рабочую силу, а не себя. Ну конечно есть и исключения :)Е.К.: Я имел в виду совсем не тело, Алла. Он всё равно продаёт себя, свою молодость, талант, в какой то степени даже и душу.А.Т.: Евгений, это не товар, это износ во время эксплуатации человеческого тела на планете Земля ;) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Что делать с другом, который хочет большего, чем дружба, а я не могу ему этого дать? - Пристрелить его. Из чисто гуманных соображений - чтобы не мучался.(с) мое |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что единств.раз понравился и захотела а он сука ерепенился, а потом я сказла не хочу и его это тут же задело А потому что надо было когда надо дорога ложка к обеду гы) Это сцучий закон жизни))))))) НАДО УМЕТЬ ДОТЕРПЕТЬ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНО САМО ПОДПЛЫВЁТ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ :-)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... ситуация просто неразрешимая. Это даже сложнее и неразрешимее, чем голод детей в Судане и рак яичек.-© Миша Бабаев |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Милая, не соизволишь ли ты прекратить капризничать ? - Сударь, не соизволю - Но сударыня, тогда я буду вынужден вам въе%ать, дабы унять вашу стервозность - Ах, сударь, это, право, пустое ... Я Вам не позволяю- Как изволите, барышня -© Фёдор Мартынов |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка... вы не желаете стать эпицентром демографического взрыва?? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между мужчиной и женщиной существует, главное, чтобы презервативы всегда были под рукой.-© Саша Горбушина |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно неважно, какого цвета у него Бентли… |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит так: Если любишь так что разлюбить не можешь - значит надо с ним дружить С утра говорить ему доброе утро, днем подбадривать, смс-ки писать смешные, вечером, когда он пойдёт на блядки дать ему парочку поучительных советов, ночью на такси за ним съездить и забрать, а то ведь он все деньги на ту красавицу потратил… По дороге домой спрашивать, приятно - ли он провёл время с ней, и как она ..ся вообще и понравилось ли ему, потом отвести домой и пожалуй на этом хватит. На следующее утро всё заново и в том-же порядке - тогда ты ему запомнишься на всю жизнь xDDDDDDDDDDDDDDDDD© Юрий Asta Асташев |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лариса Kitiara Малахова 10 ноя 2008 в 8:04-Девушке, сокрушающейся по поводу одиночества:Прекрати его искать =0) Иначе он никогда не появится. Мужики панически боятся если их вот ТАК настойчиво ждут) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Вам какие нравятся темненькие или светленькие?Ответ парня: у каждого мужика есть лысый и он очень нравится девченкам, как бы они не выпендривались. :))))))))))))))))))) Встала рано утром наша русская баба, ну, та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, потом с ужасом вскакивает: Господи А мужик то... Нетраханный-Не из группы, но позволю себе все же…(украдено из чужих заметок) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда,мне кажется,что я тебя люблю,но потом я открываю глаза...нет,опять не тебя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.