ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СУЩЕСТВУЕТ? *
mixa515 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее, не могут ее объяснить словами. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мужчины просто все единоличники и собственники |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45 Чистейшая правда, но есть и исключения. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45 Len-Net Джеки, ну зачем вы так? :) Они бы и рады нас понять, но не могут)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если на то пошло, то у мужчин логики нет совершенно. Потому и не могут они понять женщин. Мыслят-то они рационально. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логика есть у всех, но у некоторых она очень мудреная)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послушай женщину и сделай наоборот |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50, это и есть рациональное мышление))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас эмоции у мужчин логика, вот и весь фокус. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пологичней многих мужчин |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская ещё как поддаётся мужской, по крайней мере формальной логике поддается точно. Просто из заявляемых вами целей и прочих аргументов, половина враньё, а чтоб запутаться хаватит и одного вранья |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые мужчины такое отмочат порой,что женская логика курит бамбук.И плачет. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если объективно исходить из фактов, и смотреть по поступкам женщины а не по словам, то всё становиться ясно, а когда и цель настоящая известна, то тут всё ясно как белый день, а ещё надо не забывать что женщина не дура, даже если очень похоже, и не надо списывать на это, они этим и пользуются, если видишь что выглядит тупо значит что то здесь не так... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин,женщины многое не могут сделать без мужчин.Пока мужчины рядом. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно естьО чем тут говорить. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, вот, ну это как бы продолжение моей мысли, иллюстрация так сказать, она конечно может, но блин тупо лень придумывать как бы всё так сделать чтоб он не узнал что я умная и сама могу справиться |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Например,я когда муж дома,даже файл скопировать не могу.А без него благополучно исправила испорченную пиратами игру,путем установки и переустановки массы файлов,программок и патчей,которые сама же и нашла.Но это не значит,что я мужа обманываю,нет Конечно никто вам слова не скажет это не враньёёёёё |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень умное, каварное существо. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведь он все равно умней,и я могу расслабиться.Тем более любой мужчина очень бурно реагирует,когда видит,как женщина за минуту делает то,что он пытался сделать две недели... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.