Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СУЩЕСТВУЕТ? *

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#105Мож Вы женскую логику не понимаете из-за того, что у Вас своя, мужская, не сильно развита?)))) Поверьте, она совсем не страшная))))
14 июля 2010 10:16

slavusicСообщение

Темы пользователя
#105 Мужскую тоже особо не понять )

rrefassСообщение

Темы пользователя
Логика у всех есть,просто девушка наиболее часто ней пользуется

MAGСообщение

Темы пользователя
нет Я сама себя не всегда понимаю А тут ещё чтоб кто то меня понял...эт очень трудно. И вобще я считаю нас девушек надо не понимать а просто любить...=)

urzusСообщение

Темы пользователя
есть

NdersСообщение

Темы пользователя
А каков критерий мерила логики? На мой взгляд, логика бывает разная. На примере священников: их логика им диктует, что Бог на небе, давно известно, что на небе его не обнаружили, но они настаивают на своем.Женщины благодаря более острому обонянию, острому слуху (развились в процессе эволюции т.к. в пещере или в лесу камер слежения за потомством не было) быстрее обрабатывает поступающую информацию и как следствие миф о женской интуиции.

mranryСообщение

Темы пользователя
Татьяна КовальСвященникам диктует их вера, а не логика.

katol82Сообщение

Темы пользователя
логика есть у всех , только не все ей пользуются . )))мужчина , женщина значения не имеет

svens1Сообщение

Темы пользователя
Девушка Наська вот это ты правильно говоришь А то начинают там разводить ...девчонки хотят любви,да и парни тоже...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Татьяна Коваль, ты видно из тех девушек которые говорят бред,а потом думают:Права я,или нет?

urzusСообщение

Темы пользователя
Я могу сказать о женской логике только одно. Ее понимают только женщины. Это как пьяного в гавно, понимает только такой же пьяный.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Зачем создавать подобные темы. Учеными уже все давно изучено, обосновано, и доходчиво подано в массы. Обсуждать нечего))) А Мужчинам, которые не могут понять женщин, конечно проще сослаться на отсутствие у вторых логики))

MAGСообщение

Темы пользователя
#66 Константин Бочка дёгтя Решетняк Аристотель её придумал очень давно называется формальная логика предмет такой раньше был с пятого класса_Почему-то из нашей группы в универе по этой мужской логике у меня единственной была 5 автоматом, а мальчики наши ваще не въезжали в эту науку)))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ленуська Зачем им въезжать? Они же мужчины Высший разум, которыйсказал, что он гениален, заткнул женщинам рот и радуется. Это же мужчины постоянно пытаются доказать, что они лучше женщин и гениальней. А в ученом мире женщинам палки в колёса вставляют, потом говоря, что женщинам там не место и их там нет, потому что на мозги слабоваты. Саша, ведь место женщины - кухня и спальня Зачем же в этих местах логика? :)))))))))

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Женская логика определённо существует А то, что она непонятна мужчинам - вот это уже другой вопрос )))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Что, я не совсем понимаю вопрос?

VikoСообщение

Темы пользователя
Логика женщин XXX...L, без сомнений Если кто-то не верит в Ж логику, то наверно у них нет логики )))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Лежат на столе две книги... Одна тоненькая, другая - толстенная энциклопедия... На первой написно Мужская логика... На второй - Женская логика. Том 1. )))*мужская логика-хорошо...а женская-ИНТЕРЕСНЕЕ=)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Поэтому и называется-женская

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
канешн .. еслиб ее не было .. кто бы посоветовал \Павлу дурову создать контакт ??
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.