ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СУЩЕСТВУЕТ? *
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105Мож Вы женскую логику не понимаете из-за того, что у Вас своя, мужская, не сильно развита?)))) Поверьте, она совсем не страшная)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #105 Мужскую тоже особо не понять ) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логика у всех есть,просто девушка наиболее часто ней пользуется |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет Я сама себя не всегда понимаю А тут ещё чтоб кто то меня понял...эт очень трудно. И вобще я считаю нас девушек надо не понимать а просто любить...=) |
|
urzus | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А каков критерий мерила логики? На мой взгляд, логика бывает разная. На примере священников: их логика им диктует, что Бог на небе, давно известно, что на небе его не обнаружили, но они настаивают на своем.Женщины благодаря более острому обонянию, острому слуху (развились в процессе эволюции т.к. в пещере или в лесу камер слежения за потомством не было) быстрее обрабатывает поступающую информацию и как следствие миф о женской интуиции. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна КовальСвященникам диктует их вера, а не логика. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | логика есть у всех , только не все ей пользуются . )))мужчина , женщина значения не имеет |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка Наська вот это ты правильно говоришь А то начинают там разводить ...девчонки хотят любви,да и парни тоже... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна Коваль, ты видно из тех девушек которые говорят бред,а потом думают:Права я,или нет? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу сказать о женской логике только одно. Ее понимают только женщины. Это как пьяного в гавно, понимает только такой же пьяный. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем создавать подобные темы. Учеными уже все давно изучено, обосновано, и доходчиво подано в массы. Обсуждать нечего))) А Мужчинам, которые не могут понять женщин, конечно проще сослаться на отсутствие у вторых логики)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66 Константин Бочка дёгтя Решетняк Аристотель её придумал очень давно называется формальная логика предмет такой раньше был с пятого класса_Почему-то из нашей группы в универе по этой мужской логике у меня единственной была 5 автоматом, а мальчики наши ваще не въезжали в эту науку))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленуська Зачем им въезжать? Они же мужчины Высший разум, которыйсказал, что он гениален, заткнул женщинам рот и радуется. Это же мужчины постоянно пытаются доказать, что они лучше женщин и гениальней. А в ученом мире женщинам палки в колёса вставляют, потом говоря, что женщинам там не место и их там нет, потому что на мозги слабоваты. Саша, ведь место женщины - кухня и спальня Зачем же в этих местах логика? :))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская логика определённо существует А то, что она непонятна мужчинам - вот это уже другой вопрос ))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что, я не совсем понимаю вопрос? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логика женщин XXX...L, без сомнений Если кто-то не верит в Ж логику, то наверно у них нет логики ))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лежат на столе две книги... Одна тоненькая, другая - толстенная энциклопедия... На первой написно Мужская логика... На второй - Женская логика. Том 1. )))*мужская логика-хорошо...а женская-ИНТЕРЕСНЕЕ=) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поэтому и называется-женская |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешн .. еслиб ее не было .. кто бы посоветовал \Павлу дурову создать контакт ?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.