ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА - СУЩЕСТВУЕТ? *
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще-это научно доказанный фактКонечно есть=) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мистика... Чесно... Логика должна быть логичной, а не чувственной... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #83Марина Болдарева Я тебя обожаю Вот за это мы вас и любим (я опять повторяюсь..) Но руководствуетесь вы больше эмоциями... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин логика есть логика) она не может быть ни женской ни мужской |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это спам #13Лина |{NOP|{@ Галеба 9 апр 2009 в 17:04Так зачем же ты так о ней нехорошо отзываешься?СообщениеЭто спам #14Марина Болдарева 9 апр 2009 в 17:05Если женской логикой считать типичный для женщин образ мышления, то да. Но вообще-то этот образ мышления эмоциональный, а не логический, как у мужчин. Может, они просто не понимают, как это можно - основываться в суждениях не на логике, а на каких-то там эмоциях, и им проще считать нас дурами...СообщениеЭто спам #15Александра Кульмаметьева 9 апр 2009 в 17:06Женская логика безусловно существует. Потому что мужчины, в большенстве своём, способны думать только в плоскости и очень по прямой.СообщениеЭто спам #16Юлия *PANTERA* Никитина 9 апр 2009 в 17:06Мужская точней и понятней.СообщениеЭто спам #17Светлана Верхоланцева 9 апр 2009 в 17:09Мне 63 года и всю жизнь мечтаю хотя-бы не 10 мин. побывать в мозгах мучины, потому, что их логика иногда вообще не объяснима. Светлана.СообщениеЭто спам #18Александра Кульмаметьева 9 апр 2009 в 17:10Ага. Только прямо. А вот что бы подумать о том , что бывают и другие причины, мативации и следствия их не хватает.СообщениеЭто спам #19Тоша #ВЕСНА# Заярная 9 апр 2009 в 17:10Женская не знаю, но почему мой муж сначала гладит рубашку, потом гладит джинсы и кладет их на рубашку, он мне объяснить не может ))))))СообщениеЭто спам #20Юлия *PANTERA* Никитина 9 апр 2009 в 17:11ну не знаю мне понятно, насколь ко это мне поддаётсяСообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дениска ЗабавинОпять Вы Я Вас убедительно прошу мне не тыкать и не фамильярничать.По теме: мне известна эта простая вещь, и я призываю данных молодых людей тоже это понимать и осознавать. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван ЛосевТо, что мы редко пользуемся логикой, не означает, что у нас ее нет. Логично?))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то что вы ей пользуетесь - не озночает что она у вас есть... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гыы... Ну вот Нарушение закона тождества А еще - мужчина...))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,Мариночка Боларева, логично...вот только в этом и есть ваша логика...вы же ей не пользуетесь...это же ваши слова...хахаха ну до чего же я вас и люблю за это...в этом и есть ваша логика... Марина Вы прелесть я почти в вас влюблен |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 почитай учебник по логикемного интересного узнаешь=) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван ЛосевКак мило Спасибо)Это на Вас весна так действует?))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существует мы умнее и изворотливее мужиков)))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #93Марина Болдарева - спорный вопрос... немного поиграть словами и может быть утру вам нос) Я пользуюсь рифмами, но разве это есть стихи? Я пользуюсь успехом, но разве это удача? Не все то золото(с) иль, может быть иначе?=) #96Светика Вобликова - читать? ТАНУНАХ Я не люблю читать - я же быдло и мудак) #98Анюта Лаффрова 9 апр 2009 в 23:24существует мы умнее и изворотливее мужиков)))))))))))) - а главное: заставь подумать что ты плох, и никто не требует подвигов... Зачем напрягаться и сдерживать эмоции, если это можно переложить на сильный пол... И да - мировой заговор =))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да,Мариночка Я же апрельский...(кстати жду от вас поздравлений лично...) А что а вдруг и любовь с первого взгляда проявится... (боже...это я что-то начинаю отклоняться от темы...пора в личку переходить...как вы,Мариночка,не против?) 99Просто тогда у тебя мнение по поводу женской логике поменяется=) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАНУНАХ Я не люблю читать - я же быдло и мудак)и тут откровения)) ну надо же) куда не прийди... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю как у других женщин, а у меня логики нет...скрывать не буду |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дым ОТКРЫЛ купальный СЕЗОН ArtsokНичего у Вас не получится. Во-первых, у меня с логикой все в порядке и я ей пользуюсь, если надо. Во-вторых, спорить тут не о чем. В формальной логике все очень строго и определенно. Вы не сможете (я буду за этим следить =)) подменить понятия.Я пользуюсь рифмами, но разве это есть стихи? - вот это пожалуйста.А вот Я пользуюсь рифмами, но разве это есть рифмы? - это уже нарушение закона тождества. А в том посте так и было. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #102Елена Тимошенко зато откровенно и самокритично\-нно))) #101Светика Вобликова - я боюсь что это пребор для моей детской псхики.. Я от разочарования в Дедушке Морозе все еще не отошел... а дальше что - пришельцы? Я очень боюсь пришельцев и зомби... Особеннно зомби-пришельцев.. И женскую логику... потому что я их не понимаю...)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты ее не понимаешь,это не значит,что ее нет=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.