Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста

VishaСообщение

Темы пользователя
Андрейвы правынужноно что же сделаешь с тем чего тебе дано многоа девать его некуда??абстрагироваться это очень хорошо,но сложнода и не так уж и плохосо временем привыкаешь
14 июля 2010 10:16

olyaschСообщение

Темы пользователя
Алена, посмотрите на это под другим углом. В жизни всегда есть время остановиться, хорошенько оценить ситуацию и повернуть в правильном направлении.В этом могут помочь родные, друзья, иногда просто незнакомые люди, а эмоциональное выгорание пройдет, со временем

filon_offСообщение

Темы пользователя
Конечно, со временем привыкаешь ко всему.И к одиночеству и к пустоте.Просто бывают моменты, когда просто,хочеться прижаться ночью к плечу, почуствовать как тебя обняли, уткнутьсяу грудь, и заснуть.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Это не эмоциональное выгорание,это просто отказ от эмоций.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Mary Jain, фраза со временем привыкаешь звучит совершенно пугающе...Женщина- это самое ценное, что есть в этом мире. Она не должна привыкать, только радоваться жизни и уж точно не быть сильной, и ТЕМ БОЛЕЕ тащить на себе мужчину

SermelСообщение

Темы пользователя
Ох Аленакак же вы правыхочется,а иногда до безумия

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Читаю,как про себя.Сколько же нас одиноких и сильных девушек...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Как бы хотелось,Андрей,чтобы все это было такно даже на примере собственной семьи понимаю что это далеко до нынешней жизни(((

VikoСообщение

Темы пользователя
Много,ой как много

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Сильные девушки достойны восхищения, но иногда это выходит за рамки

slolsСообщение

Темы пользователя
девушки нормальных мужиков так же как и женщин много.поверте даже очень сильному мужику хочетса прийти домой прижатса к любимой женщине и почуствовать себя маленьким ребенком.а потом приходит утро ты опять береш на себя ответственость и таранеш эту жизнь

анна007Сообщение

Темы пользователя
Никто же и не спориттолько вот напрашивается одна глупая поговорка:толи лыжи не едут,толи лето на двореможет это мы такие?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
А смысл быть тогда льдинкой?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
33мы все разные.в этом и весь кайф в жизни.одни выбирают человека чтоб дополнял его.я знаю людей абсолютно разные по характеру и живут.одни подкаблучники.надо начинать с себя какого ты хочеш видить рядом с собой

margoСообщение

Темы пользователя
может надо быть проще? мы же люди и мужчины и женщины... будьте теми какие черты характера в вас есть)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Дим, да куда уж еще проще то ))))))))))

Темы пользователя
ну в отсутствии мужчин с вами, могу предположить, что, зачастую, женщина, которая, как вы говорите, сильная не даёт шанса мужчине вмешаться в её жизнь, поэтому помощи и не поступает...

slolsСообщение

Темы пользователя
Сила женщины в том, чтобы её мужчина считал, что она для него единственная и неповторимая) Если женщина сумеет таким образом удержать возле себя мужчину, значит она сильна)))А то, что женщины стремяться больше зарабатывать или, больше добиваться успехов, чем мужчина, это не сила, а всего лишь спортивный интерес, так сказать доказать самой себе или мужчине, что смотри, я это сделала, добилась, а ты нифига не можешь)))))))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Главное когда у вас появляется то чувство НЕ НАПОРТАЧИТЬ в всплеске эмоций. Это относится как к парням, не стилится перед ней сразу. Так и к девушкам - не вешатся на него сразу. Меня лично такое поведение отталкивает.Имхо :-) Оксан, а есть те которых задевает это. :-)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Да дело не в стремлении больше зарабатывать, я это делаю не из спортивного интереса например.А ради себя, никто меня кроме меня содержать не будет, и не для того что бы кому то что-то доказать.Я это длеаю для себя.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.