...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрейвы правынужноно что же сделаешь с тем чего тебе дано многоа девать его некуда??абстрагироваться это очень хорошо,но сложнода и не так уж и плохосо временем привыкаешь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена, посмотрите на это под другим углом. В жизни всегда есть время остановиться, хорошенько оценить ситуацию и повернуть в правильном направлении.В этом могут помочь родные, друзья, иногда просто незнакомые люди, а эмоциональное выгорание пройдет, со временем |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, со временем привыкаешь ко всему.И к одиночеству и к пустоте.Просто бывают моменты, когда просто,хочеться прижаться ночью к плечу, почуствовать как тебя обняли, уткнутьсяу грудь, и заснуть. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не эмоциональное выгорание,это просто отказ от эмоций. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Mary Jain, фраза со временем привыкаешь звучит совершенно пугающе...Женщина- это самое ценное, что есть в этом мире. Она не должна привыкать, только радоваться жизни и уж точно не быть сильной, и ТЕМ БОЛЕЕ тащить на себе мужчину |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох Аленакак же вы правыхочется,а иногда до безумия |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читаю,как про себя.Сколько же нас одиноких и сильных девушек... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как бы хотелось,Андрей,чтобы все это было такно даже на примере собственной семьи понимаю что это далеко до нынешней жизни((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много,ой как много |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильные девушки достойны восхищения, но иногда это выходит за рамки |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки нормальных мужиков так же как и женщин много.поверте даже очень сильному мужику хочетса прийти домой прижатса к любимой женщине и почуствовать себя маленьким ребенком.а потом приходит утро ты опять береш на себя ответственость и таранеш эту жизнь |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто же и не спориттолько вот напрашивается одна глупая поговорка:толи лыжи не едут,толи лето на двореможет это мы такие? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смысл быть тогда льдинкой? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33мы все разные.в этом и весь кайф в жизни.одни выбирают человека чтоб дополнял его.я знаю людей абсолютно разные по характеру и живут.одни подкаблучники.надо начинать с себя какого ты хочеш видить рядом с собой |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может надо быть проще? мы же люди и мужчины и женщины... будьте теми какие черты характера в вас есть) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дим, да куда уж еще проще то )))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в отсутствии мужчин с вами, могу предположить, что, зачастую, женщина, которая, как вы говорите, сильная не даёт шанса мужчине вмешаться в её жизнь, поэтому помощи и не поступает... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сила женщины в том, чтобы её мужчина считал, что она для него единственная и неповторимая) Если женщина сумеет таким образом удержать возле себя мужчину, значит она сильна)))А то, что женщины стремяться больше зарабатывать или, больше добиваться успехов, чем мужчина, это не сила, а всего лишь спортивный интерес, так сказать доказать самой себе или мужчине, что смотри, я это сделала, добилась, а ты нифига не можешь))))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное когда у вас появляется то чувство НЕ НАПОРТАЧИТЬ в всплеске эмоций. Это относится как к парням, не стилится перед ней сразу. Так и к девушкам - не вешатся на него сразу. Меня лично такое поведение отталкивает.Имхо :-) Оксан, а есть те которых задевает это. :-) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да дело не в стремлении больше зарабатывать, я это делаю не из спортивного интереса например.А ради себя, никто меня кроме меня содержать не будет, и не для того что бы кому то что-то доказать.Я это длеаю для себя. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.