...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...надоело быть сильной, надоело это гордое одиночество, хочется просто засыпать на сильном плече, а не подставлять своё...Это совершенно точно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я из таких... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я из таких Юля, и таких много.Только мужчины либо боятся, либо еще что-то... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любая сильная женщина хочет быть слабой... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала все комментарии и пришла к выводу,что каждый держится своего мнения,а кто-то навязывает своёВ каждой из нас живёт сильная женщина и порой быть сильной просто невыносимо,так хочется быть слабой и оказаться на сильном,мужском плече Никто не замечает,как плачет ночами,та что идёт по жизне смеясь Увы,но к большенству из нас это относитсяМилые дамы,оставайтесь такими,какие вы естьИ не нужно казаться лучше кого-то |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сильная и гордая, а какой в этом смысл-если я одна?Вот только мало кто знает, что сильная я потому, что просто рядом нет человека с которым можно быть слабой, а в такой ситуации только два выхода:1.Быть сильной.2. Распустить нюни и плакаться какаЯ я бедная и несчастная) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сильная и гордая, а какой в этом смысл-если я одна?Вот только мало кто знает, что сильная я потому, что просто рядом нет человека с которым можно быть слабой, а в такой ситуации только два выхода:1.Быть сильной.2. Распустить нюни и плакаться какаЯ я бедная и несчастная) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alena Osen 26 мар 2010 в 9:08#76Вотможет вы им просто не нравитесь? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а по поводу темы. всему свое время. встретит сильного человека - растает |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня половинки нет и пока не надо.А сильной надо быть всегда,в наше время выживает сильнейший. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще навряд ли смогу воспринимать серьезно девочку, если она не является личностью, не половинкой а целой личностью. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24Alena Osen 23 мар 2010 в 16:56Конечно, со временем привыкаешь ко всему.И к одиночеству и к пустоте.Просто бывают моменты, когда просто,хочеться прижаться ночью к плечу, почуствовать как тебя обняли, уткнутьсяу грудь, и заснуть.-Поверьте мне - есть не так мало мужчин, которым некого обнимать... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81Alena Osen 26 мар 2010 в 11:08#76Вот то что мужчины нежные существа,это точно.всего боятся, ничего не могут.Я подхожу и знакомлюсь сама, Но...Они начинают сразу хорохориться и такую чушь нести, выпендриваться, ставить из себя что-то.Думают что раз девушка на них первая обратила внимание. то все. они короли.-Да глупые они - зачем Вам такие?=) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #98Поверьте мне - есть не так мало мужчин, которым некого обнимать...Где же они водяться, мужчины настоящие вообще мне кажется уже вымирающий вид#99Да глупые они - зачем Вам такие?=) вот и я о том же.Зачем мне мужчины вообще тогда? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #97Я личность, целая)))Но это иногда мешает.Почему мужчинам трудно бороться с теми кто не слабее их ( не в физическом конечно плане) свое одиночество и невостребованность очень приятною объяснять своей силой.какая же я сильнаяи на всей Земли-Матушки только единицы мужских особей,меня достойныхавтор,опомнисьсвоей глупостью ты ломаешь свою жизнь.что бы счастливой засунть на плече у мужчины надо очень много ему дать.и не в плане секса,а морально.перестань джедаить,ты уже взрослая девушка. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сильные девушки женщины должныбыть не только сильными, но и умными иногда для всоего счастья чуток нужно и побыть слабой и беззащитной.Мужики просто боятся сильных, а сами иногда не хотят быть таковыми |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильная женщина, такой она сталаКак только в ней слабость всю растопталиКогда в ней от боли душа умиралаКогда ее веру в любовь поломали...Сильная женщина одевает с утра маскуГордой, непреступной, всевластной богиниИ вечером грубо смывает с лица краскуИ в зеркале та, что когда- то убили... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | круто сильные стихи, просто из жизни, читаю и вижу себя ...реально |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да тут полная тема таких богинь от свой силы невгребенной страдающих... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.