...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Cпасибо Маша.Наверное так и надо делать.Я перестану искать, и буду наслаждаться жизнью. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки очень сильные и могут выдержать всё но рано или поздно девушке хочется поддержки и быть кому то нужной:) поэтому стать чей то половинкой это просто супер:) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так же вопрос есть, почему мужчины боятся подойти к сильным самостоятельным девушкам? Если вам откажут, умрёте? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С теми с кем общались на эту тему, говорят бояться.Не хочеться выглядеть слабаком.Не умеют признавать силу девушки. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Завтра на днюху и в клуб и буду знакомится, мне плевать, всёравно забудут на завтра кто откажет. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 66 А вы что, по внешнему виду определяете, сильная девушка или нет? ))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По характеру поведения.Хотя я не претендую на 100% достоверность. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажите, а почему все-таки мужчины боятся подойти? Ведь попытка - не пытка...Его никто не покусает...ничего не случится плохого определенно, зато есть надежда на хорошее. Тем более, не все настроены на решительный отказ от знакомства...Я этого страха всегда не понимаю((( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины вообще большая загадка.Боятся непонятных вещей. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Болдырева,а почему девушки боятся подойти?Ведь попытка - не пытка...Ее никто не покусает...ничего не случится плохого определенно, зато есть надежда на хорошее. Тем более, не все настроены на решительный отказ от знакомства...Я этого страха всегда не понимаю)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша °• разучилась смотреть вдаль•° Плестак... Знаете, судя по себе...вообще-то лично у меня где-то в подкорке действует стереотип, что мужчина должен делать первый шаг...и все такое, думаю, понимаете...Правда этот стереотип у меня не всегда действует, но в подавляющем большинстве случаев да, это и печально... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, ибо так заведено, и еще Мужчина и покусает, и случится плохое, если к нему подойти первой и начать заигрывать и много ему позволять. Мужчина, это зверь, запертый в клетку общества, дай ему волю, и ты узнаешь, что такое Ад на земле =)))К сожалению, это не шутка, а правда. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина, это зверь, запертый в клетку общества, дай ему волю, и ты узнаешь, что такое Ад на земле =)))(с)Это ещё что такое за новости? Мужчина может быть и зверем,может быть и ягнёнком,все разные,каждый уникален по своему. Подойти первой/обратить на себя внимание можно,но потом лучше дать ему бразды правления...Давить своей настойчивостью на эту нежную половину человечества нельзя)) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 75 Первой познакомиться, сделать первый шаг и вести себя вульгарно и вызывающе это, знаете ли разные вещи...А тема - очередное размышление ни о чем по вопросам гендерных стереотипов |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, я более прагматичен в таких вопросах =)да не все, но суть такая что большинство, я чур не из того числа =) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не сомневаюсь,Виталий,всё равно на каждую кастрюльку есть своя крышечка) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен, вот бы свою крышечку найти уже наконец-то, а то все не по размеру... #76Вот то что мужчины нежные существа,это точно.всего боятся, ничего не могут.Я подхожу и знакомлюсь сама, Но...Они начинают сразу хорохориться и такую чушь нести, выпендриваться, ставить из себя что-то.Думают что раз девушка на них первая обратила внимание. то все. они короли. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор, не парьтесь и будьте проще))) Через год-другой пройдет все это и будете наслаждаться жизнью. А то очень смахивает на рассуждение типа блин, у всех есть парни, а у меня нет...Чет в этой жизни не так...))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...надоело быть сильной, надоело это гордое одиночество, хочется просто засыпать на сильном плече, а не подставлять своё... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, все крайности плохи: и вешаться на шею и изображать деловитую независимость:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.