Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста

Темы пользователя
Cпасибо Маша.Наверное так и надо делать.Я перестану искать, и буду наслаждаться жизнью.
14 июля 2010 10:16

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Девушки очень сильные и могут выдержать всё но рано или поздно девушке хочется поддержки и быть кому то нужной:) поэтому стать чей то половинкой это просто супер:)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Так же вопрос есть, почему мужчины боятся подойти к сильным самостоятельным девушкам? Если вам откажут, умрёте?

VikoСообщение

Темы пользователя
С теми с кем общались на эту тему, говорят бояться.Не хочеться выглядеть слабаком.Не умеют признавать силу девушки.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Завтра на днюху и в клуб и буду знакомится, мне плевать, всёравно забудут на завтра кто откажет.

olyaschСообщение

Темы пользователя
# 66 А вы что, по внешнему виду определяете, сильная девушка или нет? )))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
По характеру поведения.Хотя я не претендую на 100% достоверность.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Скажите, а почему все-таки мужчины боятся подойти? Ведь попытка - не пытка...Его никто не покусает...ничего не случится плохого определенно, зато есть надежда на хорошее. Тем более, не все настроены на решительный отказ от знакомства...Я этого страха всегда не понимаю(((

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Мужчины вообще большая загадка.Боятся непонятных вещей.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Екатерина Болдырева,а почему девушки боятся подойти?Ведь попытка - не пытка...Ее никто не покусает...ничего не случится плохого определенно, зато есть надежда на хорошее. Тем более, не все настроены на решительный отказ от знакомства...Я этого страха всегда не понимаю))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Маша °• разучилась смотреть вдаль•° Плестак... Знаете, судя по себе...вообще-то лично у меня где-то в подкорке действует стереотип, что мужчина должен делать первый шаг...и все такое, думаю, понимаете...Правда этот стереотип у меня не всегда действует, но в подавляющем большинстве случаев да, это и печально...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Маша, ибо так заведено, и еще Мужчина и покусает, и случится плохое, если к нему подойти первой и начать заигрывать и много ему позволять. Мужчина, это зверь, запертый в клетку общества, дай ему волю, и ты узнаешь, что такое Ад на земле =)))К сожалению, это не шутка, а правда.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Мужчина, это зверь, запертый в клетку общества, дай ему волю, и ты узнаешь, что такое Ад на земле =)))(с)Это ещё что такое за новости? Мужчина может быть и зверем,может быть и ягнёнком,все разные,каждый уникален по своему. Подойти первой/обратить на себя внимание можно,но потом лучше дать ему бразды правления...Давить своей настойчивостью на эту нежную половину человечества нельзя))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
75 Первой познакомиться, сделать первый шаг и вести себя вульгарно и вызывающе это, знаете ли разные вещи...А тема - очередное размышление ни о чем по вопросам гендерных стереотипов

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Лена, я более прагматичен в таких вопросах =)да не все, но суть такая что большинство, я чур не из того числа =)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Не сомневаюсь,Виталий,всё равно на каждую кастрюльку есть своя крышечка)

olyaschСообщение

Темы пользователя
согласен, вот бы свою крышечку найти уже наконец-то, а то все не по размеру... #76Вот то что мужчины нежные существа,это точно.всего боятся, ничего не могут.Я подхожу и знакомлюсь сама, Но...Они начинают сразу хорохориться и такую чушь нести, выпендриваться, ставить из себя что-то.Думают что раз девушка на них первая обратила внимание. то все. они короли.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Автор, не парьтесь и будьте проще))) Через год-другой пройдет все это и будете наслаждаться жизнью. А то очень смахивает на рассуждение типа блин, у всех есть парни, а у меня нет...Чет в этой жизни не так...)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
...надоело быть сильной, надоело это гордое одиночество, хочется просто засыпать на сильном плече, а не подставлять своё...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Думаю, все крайности плохи: и вешаться на шею и изображать деловитую независимость:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.