Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

...пытается казаться самостоятельной льдинкой, хотя сама так хочет ста

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
26Андрей, если женщина самое ценное. то почему этого никто не видит, или не хочет видеть.для того что бы жить, приходиться быть сильной, приходиться бороться.А хочется просто, что бы тебя ждал дома любимый человек, с которым просто можно помолчать (например хотя бы).И просто тем, что ты в его объятьях он отгоняет все невзгоды.
14 июля 2010 10:16

ermakowСообщение

Темы пользователя
Алена, все что я должен ответить, уже сказали за меня. Не все мужчины одинаковы, и очень бы не хотелось, чтобы вы чесали всех под одну гребенку. Ну что ж, это же жизнь, все по- разному бывает, главное- это не разочаровываться в людях и хотя бы чуточку больше им доверять- вот и все.Вскоре все наладиться, я уверен

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Я не чещу всех под одну гребенку, все разные, индивидуальны.НО...Это жизнь...И так и придется быть сильной, для себя. для всех...

aleeСообщение

Темы пользователя
Алена а мне вот интересно что ты подразумеваешь под словом сильная?? это как вобще?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Это когда со всеми трудностями и невзгодами одна, с улыбкой на губах, и никто не знает как тяжело и больно бывает.И никто не знает что твориться внутри.И никто не знает что вообще у тебя проблемы есть.Много еще всего под этим понятием...

dushikСообщение

Темы пользователя
не понял смысла...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ищите себе того, кто готов разделить с вами все жизненые неудачи, а не только радости.сильная женщина действует на многих мужчин развращающе(не в пошлом смысле слова, а в том, что если видят, что женщина готова все тащить на себе- то расслабляются до неприличия и начинают злоупотреблять)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Алена так учись доверять, тогда таких проблем не будет

korobСообщение

Темы пользователя
Молодец Оксана в теме человек :-)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Виталька, меня в другой группе знаешь как отпинали за то, что я предлагаю женщинам не рвать жилы, а брать на себя ровно столько, сколько нужно, чтобы себя не загнать))

slolsСообщение

Темы пользователя
Оксан, Ты просто золото ;-) жаль что долеко живешь. Я с тобой во многом согласен.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
жаль,Виталик))я б со многими людьми из сети,которые далеко живут,хотела бы жить в одном городе

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
1, а в чем проблема? кто заставляет быть льдиной? кто заставляет не быть льдинкой? таких в сад вот тот ради кого не надо вые...живаться - тот достоин внимания

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Оксана, ну где же их найти?

dushikСообщение

Темы пользователя
на улицах вашего города, как звучало во многих рекламах

TanaakiСообщение

Темы пользователя
если бы...

aleeСообщение

Темы пользователя
Alena OsenЕсть такая поговорка - улыбайся, даже если хочешь плакать, и скоро слёзы высохнут. В Вашем состоянии фразы всё ещё наладится, я думаю, не успокаивают, а только накручивают нервы. Ну а пустота в душе... самый реальный совет здесь уже был - займитесь любимым хобби, проводите время с друзьями, найдите себе что-нибудь по душе, чтобы эту пустоту заполнить.

dushikСообщение

Темы пользователя
сила...слабость...глупость это все...мы все сильные и мы же все - слабые... Даже самый сильный человек хочет иногда быть слабым...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
я себя не считаю сильной, просто я вынослива. Были трудности в моей жизни и они не сделали меня сильной, просто покрыли льдом и я до сих пор не могу оттаять, начать любить этот мир так, как любила его раньше, и это всё из-за того, что я стала чье-то половинкой и разделила его нелёгкую судьбу.Вот вам и урок-нужно ли становиться половинкой человека, у которого такая непредсказуемая и нелегкая жизнь, переживать то же, что и ваш партнер, или быть одинокой и плыть на своей волне, которую так знаешь и которая так уже надоедает...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Сильная женщина не боится остаться одна.она просто живет наслаждаясь жизнью и достигая своих целей.Она не пытается казаться самостоятельной льдинкой,а она и есть самостоятельной льдинкой.и ничьей половинкой быть не хочет,она родилась целой.И только если на пути появляется достойный мужчина,она готова менять свои принцыпы.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.