От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне без секса трудно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью согласен с Алексеем)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сочувствую ))))))))))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эти понятия взаимодополняют друг друга))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первоначально секс как правило потом любовь только если до этого знакомы не были... если были знакомы могли сначала влюбиться хотя любовь и влюбленность разные вещи и секс как правило раставляет все на свои места... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня сначала была любовь...)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В идеале первиична должна быть любовь, чувства, а потом уже всё остальное... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я консерватор. От любви к сексу и никак иначе. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня например сначал был секс(не совсеми, только с моим мужем), а уже потом лябовь Ни о чем не жалею, 2 года вместе |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс - это начало и продолжение любви)) без него любовь долго не держится |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | \быть может я старомодна, но считаю, что любовь первична...никогда не хотелось растрачивать себя по мелочам.\Почему растрачивать-то? Наоборот, в сексе ПОЛУЧАЮТ удовольствие, повышение самооценки, тонусаОт любви к сексу - глупо звучит. Секс и так в любви подразумевается, как и уважение, духовная близость.А от секса к любви - возможно. Из влюбленности и влечения, и секса может вырасти любовь.Но и секс без любви может существовать, когда люди просто взаимно проводят время приятно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.