От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оо... Вы что тут... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #165Александр фон Громеко Я ж не сказал, что скучно, я сказала- грустно...И не от того, что без секса плохо, а от того, что вы разделили : любовь и секс. Не хотелось много писать, но поясню все ж свою позицию. Считаю, что , любовь с души начинается. Не с тела. Но потом, когда происходит слияние духовное и физическое...Да что объяснять И так все знаете.) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс только как дополнение к любви, хотя любовь может и без этого существовать. А наоборот никак нельзя... Это уже пошло. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс это одно из тех занятий, чем приятно заниматься с любимым человеком, вот и всё |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все может быть...И любовь без секса, и секс без любви, они и вместе могут быть... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот путают люди понятия...Для одних, любовь=секс, для других секс=любовь, но поверьте это не так... А разные они, поскольку любовь, это нечто духовное, а секс телесное... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, можно полюбить без взаимности.Тогда секса не будет.Если любовь взаимная, то отказавших от секса, лишают себя многого) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точнее, лишают себя главного)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь переходящая в секс - счастливые мгновения, секс переходящий в любовь - мгновения из сказки. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс - это еще не повод для знакомства |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня секс не является главным на первом месте у меня любовь и уважение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс не повод для знакомства 180 )))))))) ето сказал мущина))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без секса ни куда, если женщина еще хоть как то переживет то мужик нет. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182.Как раз наоборот,девушкам сложнее без секса |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можна заниматся сексом и при этом не любить, есть ведь много чувств кот мы испытываем к человеку с которым так или иначе пересекаемся в жизни.. сейчас мало кто может отличить любовь и влюблённость, или привязанность например.. а вот любить и не хотеть секса - это уже проблема или не любовь |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное на чем строются отношения. Ведь если только на сексе, то быстро надоест. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бывает и так, есть любовь,есть секс,а потом бац и пустота |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3Алексей ШикоЛеш, для меня связанное... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ж не говорю, что для всех... просто все больше и больше убеждаюсь, что начинает преобладать этот подход... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гм.вас почитала.неужели все так плохо?)пребываю в шокесчитаю,что любовь может возникнуть и до отношений в постели и после,но все равно-для любви же важны качества любимого человека,совпадения взглядов, совместимость характеров,в общем и мн.др.. возможно,к кому-то привязанность-любовь приходит после секса,но мне кажется,что если люди в чем-то сильно расходятся -любовь не возникнет даже после секса.секс-это лишь один из факторов,важных для отношений.помимо него также духовная близость,материальная сторона(даже в наше время положение в обществе играет роль),и др.понравились сообщения Марии Афанасьевой,очень светлые сообщенияа так же была бы рада поддержать мнениеА вот любовь однозначно делает любимую желанным объектом.сообщения Александра Громеко удивили...наверно,вам не тех встречали..и еще -некоторые говорят,что любовь и секс -чуть ли не взаимоисключающие понятия.но а что насчет высшей формы любви? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.