Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
это всего лишь слова. интересна - жизнь, в которой можно это все реализовывать. а говорить можно что угодно...
14 июля 2010 10:16

soul29Сообщение

Темы пользователя
а ты аднака прав, хоть и не люблю с парнями соглашаться)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
согласна, ситуации в каждом случае индивидуальны)), но в жизни приходиться почему-то сталкиватся все же с массовостью такого всеобщего понимания любви и секса...Радует, что нужна иногда хотя бы влюбленность, хотя бы симпатия..., но все же грустно...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Ален, такова селяви, а из-за каждой мелочи обижаться не стоит. Как говорили стоики: не можешь изменить ситуацию - попробуй изменить своё отношение к ней )

sengularityСообщение

Темы пользователя
:)) так то оно так, но этой так называемой мелочи становится все больше и больше...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
за всех в мире нельзя быть в ответе, просто не противоречь своим принципам и жизнь окажется гораздо проще

italianec82Сообщение

Темы пользователя
:))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А вот мы с мужем вначале переспали,.. а потом через год начали встречаться и только спустя месяц были первые слова о любви Зато искренние и вымучанные и обдуманные тысячу раз.Когда я спросила однажды, повлияло ли то что было на то что стало потом. Он сказал что конечно.Симпатии у нас были с первого взгляда у обоих, причем оба об этом знали, но не сошлось как то в тот момент, и стали просто дружить. Смелее в выражениях, разговорах мы стали именно после секса. Отношения стали доверительнее чтоли. Хотя мы еще год дружили между собой и доживали отношения с бывшими.И вообще по мне так любовь независимо от секса у меня возникала только до первого опыта. А после все таки секс был в какой-то степени важен и даже иногда был определяющим фактором для разрыва или сведения на нет отношений.Иногда хотелось конечно чистоты и романтики, но это все до первого хочу.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А разве возможна любовь без хорошего секса? А?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
нет)а может и да, только недолго)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
вот и приходим все к тому же...два различных понятия... одно - не обязательно влечет за собой другое... конечно, гораздо приятнее, когда они совпадают... однако - может быть и так, и эдак... а с позиции повсеместного признания свободного секса - он и для парней, и для девушек - становится именно что движущей силой... куда движущей - это уж как пойдет)))

VikoСообщение

Темы пользователя
таки точно))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
и всё таки свободный секас признан не так уж и повсеместно, нас мало, но тем плотнее наши ряды)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ну согласись, это ведь не есть хорошо...К чему приведет нас эта движущая сила?

ermakowСообщение

Темы пользователя
он признан - не повсеместно... я оперирую более распространенными подходами.. и чаще происходящими...да, мне тоже не нравится, куда все это движется... но - поделать тут - ничего нельзя... это проблема... даже не отдельных людей... лишь время может что-то уравновесить...то у нас не было секса, теперь - почти противоположность...остается надеяться, что уравновесится все... авось не будет поздно...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Пока весы займут нужное положение, любви, кажется, не будет места в нашем мире...и всё будет строиться лишь на сексе и свободных отношениях...

abasiveСообщение

Темы пользователя
просто страшно... страшно смотреть на этих подростков, на детей...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
начинаем мыслить глобально, кто его знает, может и до экологии ща дойдём)))А если по теме, то мне кажется скоро это повсеместное признание свободного секса сойдёт на нет - человечество умнеетили я конченая оптимистка

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Может, и умнеет, но очень-очень медленно... Наташа - ты просто слишком оптимистка)))) чересчур...скорее - действительно весы не успеют качнуться обратно... и исчезнет чистота... останется лишь потребительство, сделки купил-продажи и единая мораль... глобализация, однако)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
да... а понятие любовь мало того что выходит на второстепенные ряды..., как бы совсем не исчезло...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.