От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это всего лишь слова. интересна - жизнь, в которой можно это все реализовывать. а говорить можно что угодно... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты аднака прав, хоть и не люблю с парнями соглашаться) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна, ситуации в каждом случае индивидуальны)), но в жизни приходиться почему-то сталкиватся все же с массовостью такого всеобщего понимания любви и секса...Радует, что нужна иногда хотя бы влюбленность, хотя бы симпатия..., но все же грустно... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ален, такова селяви, а из-за каждой мелочи обижаться не стоит. Как говорили стоики: не можешь изменить ситуацию - попробуй изменить своё отношение к ней ) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :)) так то оно так, но этой так называемой мелочи становится все больше и больше... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за всех в мире нельзя быть в ответе, просто не противоречь своим принципам и жизнь окажется гораздо проще |
|
italianec82 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мы с мужем вначале переспали,.. а потом через год начали встречаться и только спустя месяц были первые слова о любви Зато искренние и вымучанные и обдуманные тысячу раз.Когда я спросила однажды, повлияло ли то что было на то что стало потом. Он сказал что конечно.Симпатии у нас были с первого взгляда у обоих, причем оба об этом знали, но не сошлось как то в тот момент, и стали просто дружить. Смелее в выражениях, разговорах мы стали именно после секса. Отношения стали доверительнее чтоли. Хотя мы еще год дружили между собой и доживали отношения с бывшими.И вообще по мне так любовь независимо от секса у меня возникала только до первого опыта. А после все таки секс был в какой-то степени важен и даже иногда был определяющим фактором для разрыва или сведения на нет отношений.Иногда хотелось конечно чистоты и романтики, но это все до первого хочу. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А разве возможна любовь без хорошего секса? А? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет)а может и да, только недолго))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот и приходим все к тому же...два различных понятия... одно - не обязательно влечет за собой другое... конечно, гораздо приятнее, когда они совпадают... однако - может быть и так, и эдак... а с позиции повсеместного признания свободного секса - он и для парней, и для девушек - становится именно что движущей силой... куда движущей - это уж как пойдет))) |
|
Viko | Сообщение |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и всё таки свободный секас признан не так уж и повсеместно, нас мало, но тем плотнее наши ряды) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну согласись, это ведь не есть хорошо...К чему приведет нас эта движущая сила? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он признан - не повсеместно... я оперирую более распространенными подходами.. и чаще происходящими...да, мне тоже не нравится, куда все это движется... но - поделать тут - ничего нельзя... это проблема... даже не отдельных людей... лишь время может что-то уравновесить...то у нас не было секса, теперь - почти противоположность...остается надеяться, что уравновесится все... авось не будет поздно... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока весы займут нужное положение, любви, кажется, не будет места в нашем мире...и всё будет строиться лишь на сексе и свободных отношениях... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто страшно... страшно смотреть на этих подростков, на детей... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | начинаем мыслить глобально, кто его знает, может и до экологии ща дойдём)))А если по теме, то мне кажется скоро это повсеместное признание свободного секса сойдёт на нет - человечество умнеетили я конченая оптимистка |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может, и умнеет, но очень-очень медленно... Наташа - ты просто слишком оптимистка)))) чересчур...скорее - действительно весы не успеют качнуться обратно... и исчезнет чистота... останется лишь потребительство, сделки купил-продажи и единая мораль... глобализация, однако))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да... а понятие любовь мало того что выходит на второстепенные ряды..., как бы совсем не исчезло... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.