Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

От любви к сексу, и от секса к любви. Два разных принципа в отношениях

alekssshenСообщение

Темы пользователя
ну да хотя иной раз надо захотеть ...а не просто так животный инстинкт..приятнее заниматься секесом с любмым человеком особенно когда он хоть чтото умеет...ну отношения с секса нельзя начинать
14 июля 2010 10:16

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
господа откройте глаза сегодня большему проценту населения Земли нужен секс в первую очередь а все остальное потом

slavusicСообщение

Темы пользователя
А если б не любовь, а только, простите секс, никого бы из нас не было НИКОГДА Любовь-самое главное в жизни А секс-это проблема людей, зависимость... Превращаются в животных...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ерунда... для появления ребенка - как раз скорее нужен секс. по-крайней мере - биологически))) конечно - можно и из пробирки, но - более распространенный способ зачатия - половой))) то есть секс...

ludaСообщение

Темы пользователя
Ух ты, я смотрю есть еще рациональные люди, которые не связывают любовь и секс:) Причем я не сставлю равно как в прямом порядке, так и в обратном:)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Нет, когда для рождения-это порыв сотворения любви, а когда так, перпихнуться, простите за грубую реальность, то это уже секс.. Эсли людям нужен только секс, они стараются всеми силами избежать зачатия...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
я смотрю тут есть люди которые секс считают зачатием ребёнка...ха я ща от смеха лопну...тока без обид...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
ну почему же, Евгения, никаких обид. Только докажи - что ты появилась на свет без секса - и я посмеюсь вместе с тобой

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Слушайте, да соедините вы эти оба понятия и будет ок сексом надо заниматься с любимым человеком, вот и все...тут вам и любовь, и секс, и всё вместе...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
ну я опять повторюсь..если бы после каждого сека получались дети то тогда бы небло демографической проблемы в россии

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Если после КАЖДОГО секса получались дети, то секса бы почти не было. Т.к. на воспитание N-ого количества детей все таки нужны деньги, а у нас финансовый кризис))))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Вариант 1: Любовь - секс [X]Вариант2: Секс - любовь [V]На мой взгляд, варианта 1 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сначала появится желание, а потом любовь

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Дружбу не испортишь дружным сексом :)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
любовь и секс - взаимоисключающие понятия

Темы пользователя
Секс только дополнение к страсти, а страсть дополнение к любви)))) Алёна Радченко 27 окт 2008 в 12:30Ребят, вы что определяете любите ли вы девушку только после секса?===========за ребят не могу ничего сказать, а вот с девушкой такой сам встречался. точнее сказать по её словам она не способна была влюбиться в меня без секса и очень этого ждала, чтобы влюблённость переросла в любовь. токо мне кажется что временем, расстоянием и способностью прощать другого человека, можно понять любишь или нет

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#102Мария Афанасьева Очень точно написала. +1) Даже общаясь в темах, зачастую можно предугадать - в какой семье вырос человек. Все комплексы из детства (перефразировала фразочку, сорри)Это очень важно, чтобы ребенок рос в окружении счастливых родителей.В семье, где есть что ценить.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Чтобы влюбиться должно пройти какое-то время...Я сомневаюсь, что в наше время, кто-нибудь встречается несколько месяцев и при этом у него нет секса...Так что я склоняюсь к варианту СЕКС-ЛЮБОВЬ.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Оля Суханек 29 янв 2009 в 20:48Чтобы влюбиться должно пройти какое-то время...Я сомневаюсь, что в наше время, кто-нибудь встречается несколько месяцев и при этом у него нет секса...-было как раз с той девушкой ;) года встречались без секса

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, что такое бивает только в подростковом возрасте

unlikesttСообщение

Темы пользователя
нет, не только в подростковом...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.