Продолжительность отношений **
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот как и обещала пару умных фразочек из источника данной темы...Мужчина-животное ненасытное,он вечно выбирает из нескольких вариантов фрустрации.Будь женщини похитрее, не давались бы в руки,чтобы заставить бегат за ними всю жизнь.Любовь кончаеться, когда нельзя вернуться назад.Самая сильная любовь - неразделенная. Я предпочел бы этого никогда не знать,но такова истина...нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто вас не любит.Ценить усилие дороже награды за него- это называеться любовью (Конфуций)Вот вам простейший тест на влюбленность..если проведя 4-5 часов без вашей любовницы, выначинаете поней скучать, значит вы не влюблены, иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой.В отношениях с женщинами тебе надо научиться ставить себя на их место.Не то удивительно, что наша жизнь - пьеса, а то, что в ней так мало действующих лиц.Чтобы любовь жила вечно, достаточно забыть о времени.Я узнал главное- чтобы быть счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь (взаимная) проживет ровно столько сколько вы сами того захотите. Любовь - это дар божий, который нам дан, но дальше дело рук наших. Любовь - это как цветок, за которым надо ухаживать, ростить, лелеять... чтобы она жила и росла. Надо все время поддерживать ее разными способами (уж какими это зависит от вас обоих, кому и что ближе). Любовь-это каждодневный труд. И люди, которые пускают отношения на самотек (им просто лень жить для другого любимого человека), скроее всего рано или поздно разойдутся, потому что они эгоисты и каждый будет тянуть на себя... А если оба с головой и каждый будет думать и стараться для любимого, все будет ОК. Любовь не умрет..., да возможно она обретет новые грани, но от этого она станет только полнее и богаче. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсолютно не согласна... 3 года? откуда эта дата? наверно один неудачный опыт оставил в сердце огромную рану? ну нельзя же все грести под одну гребенку это неправильно по настоящему сильная любовь...даже если она и не одна.. она умирает вместе с душой...с сердцем...и впоследствии с телом... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Книгу не читала, но про трехлетний кризис рассказвали на парах по психологии. Когда слушала, думала: ну, и че, кризис, че его пережить нельзя? Со мной такого не случиться. Сейчас встречаюсь с молодым человеком 2 года и 7 месяцев... И все чаще думаю о разрыве( Вроде ничего страшного не происходит, но мне ужасно плохо. Я согласана с теми, кто говорит, что любовь это каждодневный труд, что за ней надо ухаживать, но сейчас у меня опускаются руки, мне кажется, что я все перепробовала, чтобы наладить отношения, а он ведет себя как амеба. Друзья говорят, не торопись, а мне кажется что я уже дошла до предела(((Но, это мой первый опыт длительных отношений, и возводить трехлетний лимит любви в статус аксиомы, естественно, не могу. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по научному,людям нужно три года,чтоб зачать, родить и вскормить ребёнка... а дальше люди ищут нового партнёра для рождения детей с разнообразными генетическими вариантами,это нужно для закрепления и продолжения жизни собственных генов в различных вариациях...в нас людях ещё не умерли животные инстинкты...всё объясняется наукой...и не существует никакой внеземной супер- пупер любви...всякому чувству есть конец а любовь- это подходящие гены у двух людей для рождения здорового ребёнка |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько быв не было, ГОД, ДВА, ТРИ...- ЭТО ЗДОРОВОу меня все продержалось 8 лети никто из нас не даст полной уверенности что все ушло безвозвратно..может это просто мы дали время друг другу, чтобы понять что не можем друг без друга?время все дастдаст понять, забыть или вернуться... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про ощущения которые в начале пути и в конце..они конечно разнятсястрасть угасает со временем, но не исчезает-НЕТуважение, забота, притяжение - вот что появляетсяно это только скрепляет двоих |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Три года... Хм... Я в шоке, а сколько живет дружба? А ненависть? А гордость? Уже все подсчитали или что-то еще осталось неопознанным? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а возможно через 3 года она только начинается?1 год- страсть, которая заполняет нас как наркотик2 год-страсть угасает,мы трезво смотрим на портнера и находим все те недостатки,которые не замечали раньше3- мы либо отвергаем, утешая себя тем,что это не тот человек с которым хотелось прожить всю жизнь или принемаем его со всеми недостатками( ведь мы тоже не подарок), находим достоинства и продолжаем жить дальше. Вот тут и проявляется любовь во всей своей красе, приходит понимание,уважение... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 года...а что бывает на 4-й год? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на 4-ый...скорее всего привычка,только никто не хочет в это верить и соглашаться с этим((((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала что любовь живет 2 годаПотом прывычка к хорошему... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь живёт и меньше...и больше...))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря в ком ;-)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да прикольно по научному ссылочку на отчет результатов исследований от уважаемого НИИ есть? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, я читала такую книжку =)))) Книжка так себе... но можно много интересного узнать о том, что думает и чувствует мужчина, когда женщина не отдается ему полостью.У каждого человека, любовь живет именно столько, на сколько у него хватает сил, терпения, доверия и уважения к своей второй половинке |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой палеолит??какой неолит?ты что, в каменном веке живешь что ли?на дворе 21 век, а ты такое говоришьпродолжение рода и любовь-это две разные вещи#47 я бы посмотрела на тебя, когда ты полюбишь..посмотрите видео, есть в контакте, про настоящую и ненастоящую любовь и все пойметеи, как говорил один человек, если вам кажется, что истина где-то рядом, знайте, вы ничего не поняли |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №58 Согласен. Но терпения хватает только на 3 года :) Полностью согласна, далее начинается бытовуха, но можно все совместить, если подойти к этому с умом |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь живет три года-ужасное произведение. Бред пьяного наркомана, брошенного женщиной.Ожидала большего от негоА что касается собственно темы. Смотря что подразумевать под любовью. Страсть? Тогда да, наверное три года. Настоящая любовь видоизменяется и проживет гораздо дольше |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бытовуха может начаться и после 1 года (что собственно и было у меня), а так согласна полностью с #62 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.