Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Продолжительность отношений **

margoСообщение

Темы пользователя
В браке 3 года и 3 месяца. Какой кризис?? ни разу даже не возникла мысль о разводе. А после 3 лет совместной жизни человек становится РОДНЫМ И без него уже н е в о з м о ж н о один день не вместе - уже тоскуешь На работе можно иногда пофлиртовать с другими мужчинами - адреналин нужен организму. А вечером - домой, к НЕМУ
14 июля 2010 10:16

korobСообщение

Темы пользователя
Я согласна с Таней Биткиной-Буркиной,правда сама пока не замужем..))но люблю уже пятый год и притом не меньше,а только БОЛЬШЕ и СИЛЬНЕЙ(безумно ЛЮБЛЮ)а сестра моя вообще уже 7 лет любит...скоро поженятся..)))да,всё от людей зависит.по-моему тот,кто придумал,что любовь живёт три года просто не настоящую любовь встретил(((либо по каким-нибудь среднестатистическим данным такое написали.да неправда всё этопросто у каждого по-разному))))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
ЛЮБВИ НЕТ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО, МЕНЯ ОТ НЕГО ТОШНИТ

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ну и зря ты так,Артём [GooDviN] Pokemon Сагателян,всё равно когда-нибудь поймёшь,что ошибаешься.придёт время...))))

Темы пользователя
мне по барабану...потому что есть конкретные цели...любов любовью..это щас никому не надо

aleeСообщение

Темы пользователя
мне очень жаль Вас, Лейла Takukitaka Куламова...когда-нибудь Вы поймете,как были не правы.Согласна с Таня Биткина-Буркина)))Человек просто становится РОДНЫМЛюбовь никуда не исчезает, просто превращается с течением времени во что-то большее. Очень многие путают любовь и страсть...А взять ,например, любовь к родителям- она длится всю жизнь...и никуда не девается.Кризисы 3х,5-ти,7-ми лет,по мнению психологов существуют и это нормально, просто у всех они проходят по-разному=)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
...Потому что я любила один раз в жизниДо 3х лет не дотянулиА вот у меня знакомый любит уже 6 лет свою девушку и они счастливы

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ну есть же и среди ваших знакомых счастливые случаи=) Лейла, Вам обязательно повезет, всему свое время=)))))))))))Я,например, тоже до встречи с моим любимым ни с кем как-то даже до года не дотягивала... И уже думала, что в жизни и правда теперь существует только расчет...нооооо Слава Богу это не так=))))Совершенно НОРМАЛЬНО, что люди встречаются расходятся, снова встречаются...без этого не найдешь СВОЕГО человека=)

slolsСообщение

Темы пользователя
нууу спасиб конешно,но я не верю в любовь...это не для меня..сто раз убеждалась

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Лейла, не зарекайся...=)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Лейла Takukitaka Куламова полностью согласен с тобой, любви нет

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
...любовь сама по себе...его нет рядом...(((только интернет((((((((

slolsСообщение

Темы пользователя
Нуууу, интернет тож не плохо...я в инете с мужем познакомилась...=))))хотя до этого из сети ни с кем не встречалась в реале.

анна007Сообщение

Темы пользователя
истинная любовь вечна, хотя кризисы есть, год, два, 5, 7, не помню точно, поищите в гугле там все расписано, но кризис есть суть осложнение, но не конец, все можно преодолеть, было бы желание

slolsСообщение

Темы пользователя
Про то,что любовь живет 3 года. Сергей tapani Рындин правильно говорит. Это обычный кризис отношений. Но кто-то пытается вылезти из этого кризиса,а кто-то опускает руки и ноет,что любви конец. мы вместе уже почти 6 лет,4 из которых в законном браке. Трехлетний кризис переживали вместе.Тяжело было,но выдержали. И продолжаем жить счастливо.И каждый наш день наполнен счастьем и любовью.

ludaСообщение

Темы пользователя
Если это настоящая любовь, то она живет вечность... Согласна с Еленой Верещагиной...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Алёна ==АКУЛА== Вишневская, мне бы так=)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Сергей,так в чем же дело? Дерзайте))Счастье просто так не появляется. Его надо как маленький огонек держать в кулачке и следить,чтоб он не погас.А где есть счастье-там есть любовь.

NdersСообщение

Темы пользователя
Алёна ==АКУЛА== Вишневская,спасибо, постараюсь=)

Темы пользователя
я только что прочитала эту книгу и хотела создать такую же тему))я сделал вывод из этой книги что если это дейстивтельно любовь,то она надолго..мля и вообще все это так сложно.но если бы не было так сложно,не было бы так интересно...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.