Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Продолжительность отношений **

slolsСообщение

Темы пользователя
Я раньше так думалатеперь ,расставшись,я понимаю,что она живет намного дольшеесли не сказать вечноможет это привычка?хотя мы уже полгода не вместе и рядом другой человек
14 июля 2010 10:16

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Антон Нестеров, тот человек, которого можно так легко взять и перевоспитать, перековать на свой лад - не является действительно стоящим.

margoСообщение

Темы пользователя
Любовь живёт три года? Да почему? Вот с этим я не согласна...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
незнаю...может жить всю жизнь а может...1 день...гадкое чувство...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Психологи утверждают что любовь живёт от 6 мес до 1 года, а далее привязанность к человеку)

Темы пользователя
нет любви. все это bullshit. сплошная химия. потом это перерастает в привязанность. и только в самом лучшем случае - в уважение.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Думаю Любовь живет больше 3х лет, лет 8 точно. А может и всю жизнь.Можно любить человека не находясь с ним рядом, только знать что он жив здоров и с ним все хорошо

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
люди сами ставят себе ограничениязачем?? если тебе действительно важны отношения, ты сделаешь всё возможное для их поддержаниятолько не шантажом о самоубийстве, конечнобудешь менятся , подстраиваться, стараться понимать..кризисы в отношениях возникают, при том в любых..но при желании..всё возможно кризис отношений со своим парнем (прям совпало на 3 год) мы переживали очень бурноно..сейчас мы уже 5ый год вместе(ему 20, мне 19), СКУКОЙ ,ГРУСТЬЮ И НЕ ПАХНЕТконечно, сомнения бывают, но и это не исключениепросто мы не заморачиваемся, кода наступит следующий кризис, мы наслаждаемся нашей любовью

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Чистая правда я жила с парнем 3 года и поняла что все прошло а теперь вобще в любовь не верю

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
порядка года - длится обычно период в розовых очках - узнавания.. грубая, конечно, оценка... потом - начинается уже жизнь настоящая - с меньшим количеством прикрас... то есть - обычная жизнь, без притворств... вот и начинаются - разочарования... плюс - надоедание... плюс - жажда нового...

beshkaСообщение

Темы пользователя
а почему некоторые, в таком случае и до трех/двух лет и даже до года не дотягивают, а некоторые золотую свадьбу справляет?

VishaСообщение

Темы пользователя
у меня было 5 лет.Это ужас какой-то.Когда я была рядом с ним меня все раздражало, хотелось уйти, когда без него хотелось к нему любят за недостатки, уважают за достоинства (с). хотя если эти недостатки раздражают и человек не хочет меняться ради второй половинки, то через три года назревает стадия, когда хочется плюнуть и все бросить. Если ты не любил человека, то отношения закончатся, а для тех, кто любит - это хорошая проверка

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Настоящая любовь может жить вечно, наверное, сама такого на себе не испытала. А вот три года прочувствовала и все закончилось.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Потому что люди насмотрелись кино про любви,и думают,что этот взрыв эндорфинов навсегда.Ни черта подобного.Наступает быт,и если людям есть зачем быть вместе,если была не только страсть-они остаются вместе.

SermelСообщение

Темы пользователя
у меня было и 4 года)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Я встречаюсь два года что значит следующий будет последним?

hoogoСообщение

Темы пользователя
наступит глубокий кризис в отношениях. мы его не сомгли пережить

rrefassСообщение

Темы пользователя
Да откуда такая уверенность, что на 3-й год нагрянет кризис? ))) Бред.. Удобно прикрываться якобы доказанным учеными ? По своему опыту вижу, как наши отношения все крепче и крепче , хотя давно прошли все сроки. Любить друг друга надо по- настоящему, вот и все. И никакая бытовуха в ваших отношениях не появится..

MAGСообщение

Темы пользователя
любовь живет в нас всю жизнь, просто современем мы можем закрыть ее далеко в сердце, вот моя любовь не проходит уже7 лет, жаль что с любимым быть не судьба, просто надо ценить ее и уважать и тогда она будет вечной

slavusicСообщение

Темы пользователя
Любовь живет три года,а потом мы либо влюбляемся в другого либо заново открываем человека который рядом и опять влюбляемся в него И книга Бегбедера именно об этом-о том что можно бесконечно влюбляться в одного и того же человека.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.