Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Продолжительность отношений **

NdersСообщение

Темы пользователя
Книгу не читала, скажу сразу,- но уже заранее негативное впечатление..Из таких произведений и рождаются популярные стереотипы, которыми так удобно прикрываться и оправдываться в нужный момент: Все мы полигамны..Все бабы- стервы, а мужики- козлы..Отношения разладились? Что поделать- три года уже, пора.. и т.п. Множество примеров вокруг меня ( и мой собственный опыт ) доказывают, что это полный бред.Если возникают проблемы, их надо решать, а не уходить от них с легким сердцем- мол, ученые же доказали..Три года на банальное продолжение рода- а потом партнер как бы и не к чему? Господа, инстинкты управляют животными, а у людей, к счастью, разум есть.И , если ваши чувства искренни, только от вас самих зависит , как долго любовь будет жить в ваших сердцах.
14 июля 2010 10:16

анна007Сообщение

Темы пользователя
живёт столько , сколько её хранят двое...

aleeСообщение

Темы пользователя
Нужно уметь ее беречь,тогда и жить она будет вечно...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
109 и 108, с вами полностью согласен)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Я не согласна, что любовь может жить всега з каких-то годика. У всех по-разному, всё зависити от людей. Если говорить обо мне, то любовь наша длилась ровно 5 лет

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
главное беречь:)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
агась..и не пускать всё на самотёк.

VikoСообщение

Темы пользователя
ну любовь может и не умирает через три года, но в кому впадает точно, а там уж может выкарабкаться, а может и нет, которые растались после трех лет или были на грани этого

VishaСообщение

Темы пользователя
полностью согласна нечем даже крыть...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
три года это срок для любви потом либо привычка либо уважение либо страх либо дети)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
бред...

katol82Сообщение

Темы пользователя
Три года=))))))) Почему не 3 года и 1 месяц?=))) Дурь какая-тоНекоторые меняют каждый месяц, кто-то раз в год, у некоторых до бесконечности...да о чем речь?

NdersСообщение

Темы пользователя
Не согласна,мы с мужем уже 3 года вместе,любим друг друга и любовь все сильней и сильней.

miraeСообщение

Темы пользователя
Я прочла это произведение после того, как увидела эту тему в первый раз (тогда это было в тему, с панем встречалась 2 года и 7 месяцев и был жесточайший кризис в отношениях). Сама книга не впечатлила: главный герой - стопроцентный эгоцентрик, который занимается не то что рефлексией, а самокопанием, постоянно ищет во всем говно Все нормально, жена его любит, так нет Он начинает грузится тем, что что-то не так... А по поводу меня: недавно отметили 3 года и 1 месяц. Конечно, было сложно переживать этот период, но теперь я знаю, что он именно тот человек, с которым мне хочется быть, что я люблю его, не смотря ни на что...) Так что те, кто сейчас в кризисе, постарайтесь пережить его, потом начнется новый этап;)

olyaschСообщение

Темы пользователя
БРЕД ПОЛНЫЙ а у меня любовь больше двух лет не живет:(

italianec82Сообщение

Темы пользователя
я читала этот рассказ...тот откуда вы взяли эти бредовые мысли...я не считаю что любовь живет три годаво первых как же тогда миллионы семей, которые до золотой свадьбы доживают? привычка? нет, у них именно любовь...по молодости...да...мы расстаемся..и все эти бредовые утверждения что бы только успокоить себя...что бы винить в расставании не себя а природупонимайте как хотите это мое мнение...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Любовь.у каждого длится по разному,только я считаю,что она одна на свете и нужно её искать,а то что у 121 не живет любовь больше 2 лет,так она того,единственного не встретила,а может в себе что-то поменять надо. Вообще любовь-это то ,с помощью чего люди начинают сближаться ,общаться,меняться.Она-начало чему-то новому,другим чувствам-уважению,терпению.Нужно только серьёзней к ней относится,и ,если встретишь не терять и никому не отдавать.Но это мое личное мнение...

анна007Сообщение

Темы пользователя
#123 я с тобой полностью согласна...Все отношения,которые умирают через ... лет,это не любовьСимпатия,секс,привязанность но не любовь,эт точно

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ну не знаю у меня любовь уже живёт 5лет и угасать не собираеться

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Влюбленность живет около трёх лет. доказано наукой.далее наступает трудный небольшой период, когда либо чувства переходят на новый уровень - любовь, либо не переходят. и люди расходятся
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.