Кому сложнее - Мужчине или Женщине??
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитав на протяжении многих месяцев все темы, задалась вопросом - А кому всё-таки сложнее найти себе свою вторую половинку (спутника(-цу) жизни, партнера(-шу)) Мужчинам или Женщинам и почему?? Кто больше комплексует, не уверен в себе или может просто подвластен стереотипам? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему Женщине? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше комплексов на тему я такая а не такая... бельше сомнений по типу он или не он нужна я иму или не нужна итд |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, на протяжении определённого времени, сделала выводы, что мужчине сейчас гораздо сложнее, слишком слабенькие некоторые, неуверенные в своих силах, нету стержня))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мужики нынче слабые тоже верно но не все и это радует))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От человека зависит, а не от пола |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тому кто влюбится... И дружба не получяется... И рядом быть не выносимо... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паш, конечно не все, я тоже этому рада)))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, ну это всё понятно, что от человека, но над кем всё-таки стереотипы играют большую роль, и у кого их больше?Саня, а если не конкретные ситуации рассматривать, а просто дать свою оценку по жизненным ситуациям, и по своему опыту?? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да у всех полно стереотипов, и опять же зависит от характера конкретного человека |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, по стереотипам живут либо более старшее поколение, либо малолетки))) А средний возраст допустим от 25-35 здесь уже стереотипы думаю ломаются и опираются на свой какой-то опыт или эксперементируют, чтобы понять, как лучше))) Это сугубо моё мнение, сужу по себе, нафиг все стереотипы, живу сегодняшним днём))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушке, женщине труднее. Даже если по возрасту смотреть у парня больше возможностей. Мужчина в возрасте эт не беда, а вот женщина... Мужики предпочитают молоденьких, чем ... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От отдельной личности зависит и ..возраста. Женщине сложнее,чем она старше.И не только от того,что она теряет молодость.а потому,что сама становится более разборчивой. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю... Что Кирил прав... Зависит не от того парени или девушка... А скорей от человека... И тут с какой стороны не посмотри... Всем сложно... Зависит от ситуации... И как, кто, к кому относился... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена тоже самое можно сказать и про мущин... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зависит нетолько от характера, но и от темперамента человека, от воспитания, от среды общения, друзей, от бабушек на скамейке, от соседей и т.д.)))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не Мужику проще (если не урод моральный) мужики менне требовательны нам надо чтоб была рядом...а женщине надо чтоб холил и лелеял ну и любил по возможности... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совершенно согласна с предыдущим оратором)В смысле с Оксаной) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно женщине.Мужиков нормальных осталось единицы,можно в Красную книгу записывать. 20 Это комплимент? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.