Что на Ваше мнение "Личное пространство" и насколько оно &qu
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы вместе 3 года, достались друг другу так сказать уже личностями со своими взглядами на отношения и убеждениями.мы регулярно созваниваемся в течении дня, смс, знаем распорядок дня друг друга, и если что то в планах меняется отзваниваемся (допустим я встретила подругу и мы зашли в кафе). К тому же за это время перезнакомились со всеми друзьями, подругами, знакомыми, одноклассниками друг друга и нет таких неожиданностей С каким Васей? Почему я не знаю?? Я не лажу по его карманам (перед стиркой прошу его все проверить) и телефону, он мой телефон не трогает и сумку (у меня никакого компромата нет, я ничего не скрываю, но тем не менее считаю что телефон это как зубная щетка - вещь индивидуального пользования).Я в его хобби ничего не понимаю, он в моем Я бы конечно могла разобраться, но считаю что одного профессионала хватит )))))А еще работа Это вообще отдельная тема Я прекрасно понимаю, что у него на работе девушки и он с ними общается и я со своими коллегами-мужчинами могу позволить пошутить, поулыбаться, поприкалываться. Но я его не терзаю расспросами, а он меня.Вроде все |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | контроля и ревности не выношу...мой дневник, моя переписка в нете - только мое и без моего разрешения читать запрещается... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется личное пространство- это скорее то что отнять не так просто Личное это то что знаеш и делаеш только ты |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доверие - наивысшее проявление любви.Или, как говорится: любишь человека - отпусти его. Если вернется - будет твоим навсегда. Если нет - он твоим никогда и не был. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кратко и точно. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлька Щеглова Или, как говорится: любишь человека - отпусти его. Если вернется - будет твоим навсегда. Если нет - он твоим никогда и не был. А вы на практике применяли?? Поделитесь. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потом долго будете разбираться кто кого бросил и почему кто-то не отреагировал, а если и отреагировал, то все равно куча проблем потом, включая : зачем ты меня бросала?По- этому лучше не рисковать и не в коем случае ни делать перерыв- это медленное уравновешенное, спокойное бросание друг-друга... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 согласна с вами |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас отношения построены на доверии. Я доверяю мужу и не позволяю себе сомневаться в друзьях Поэтому и поводов не вижу для контроля - это унизительно Мне не стыдно сказать, что мне в одноклассниках написал одноклассник, что он поздравил с ДР или пожелал мне счастья. Если ему неприятно - я не говорю, но это секретом не является. А контроль, это недоверие, какие могут быть отношения? не знаю, да и зачем - применить на практике я это не смогу:))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А личное пространство есть всегда и самый дорогой человек необязан о нём знать, если это не принесёт вреда ему и вашим отношениям.Н-р, на кухне жена готовит мужу. Она знает, что сколько и куда всыпать... Эо не секрет, но какой смысл говорить об этом? - Эй, милый, я борщ посолила, Эй, воды добавилаИ вообще, при контроле на кухне - жалеешь, что не мужчина - так хочется врезать |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автор,я практически не вижу повода для беспокойства.вы живете вместеконечно,можно скрывать что-то,но согласитесь труднее,чем ,когда вы живете раздельно.мы с моим парнем тоже вместе живем,так вот ,когда он уходит я ему не звоню и не написываю смс,он даже обижается иногда)))но я не вижу смысла-мы и так очень много времени вместе проводим,так пока он на работе,на учебе-пусть отдохнет,так сказать.другое дело,если он куда-то пошел,он звонит и говорит,что он пошел туду-то туда-то.точно так же и я делаю-предупреждаю его.но вот ,что личного пространства минимум я с вами все же согласна.если нечего скрывать,то я могу дать прочитать свои смс,свои сообщения в контакте и все такое.а он соответственно-мне свои.другое дело надо ли вам это??читать чужое?по-моему,кто ищет,тот всегда найдетне нужно копаться,если нет ничего подозрительного.ну пообщалась она с кем-то,но ведь это ничего не значит,ее мир не может только Вами ограничиваться.и еще,дневник-это точно САМОЕ личное,вот туда точно не стоит лезть.у нее могут быть свои секрты.но это не значит,что она скрывает что-то. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30 Она и не готовит, а тем более борщ, я сам готовлю... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))) Это на зависть к ней (белую) или на комплимент себе?:))) Или на то и другое и можно без хлеба?:))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что касается Дневников... вот кому время некуда девать Помните как говорил кролик (или шляпник) из Алисы в стране чудес про убиение времени - не говори так - оно этого не любит Чтобы не дрожать от секретов, нужно их не иметь или иметь те, которые не зависят от любимого А читать чужие письма - аморально, если хоть для кого-то в этом мире слово аморально не потеряло первоначальный смысл и силу |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот гольюн это личное пространство:-) когда человек в нём:-) и это не факт что те для кого также:-) не имеют отношений:-D |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, завернул разверни - что это за конфетку принёс? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не говорю, что друг, муж не могут знать всего - просто зачем их мозг загружать нашими мыслительными операциями? :))) Что с ними тогда станет? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | доверие и только доверие и согласна с Алексеем Шико - личное это только для МЕНЯ за редким исключением и лишь по моему разрешению... так же отношусь и к своему Мужчине - он достоин уважения, значит я уважаю его всего, от известных мне фактов до личного и только его личного пространства...постоянно с ним на связи, знаем друг о друге почти все пока не рядом, друзья-знакомые общие, но контроль, запреты, ревность, неуважение к свободе - это не наш варианти хотя скрывать нечего, мы без объявления войны, не озвучивая друг другу географические места личного пространства как то без объяснений поняли что у каждого свое и соответственно неприкосновенно без разрешения...хотя никто ничего не запрещает и не прячет, просто не принято у нас без разрешения и все)про шлепок/щипок по попе - может и не сказала бы, а может и сказала бы и поржали бы вместе, как я его отшила или ах какой урод, да я б его или иные варианты |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой часто обижается - ты меня не уважаешь, считаешь никчёмным - да если бы я тебя не уважала - тебя бы рядом не было:))) Ирина,заметьте,я писала,что секретыв девнике ЕЕ не значит,что ей есть что скрывать.и выше писала,что если скрывать нечего-он можете знать все. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче говоря все пишет как у них все хорошо в некоторых случаях(в этом точно), и говорят, что это все мелочи и там доверие, так зачем с такими идеальными отношениями седеть не просыхая в форумах... Значит и есть свои проблемы к которым вы серьезно относитесь и настаиваете на своем, причем для других- это мелочи...Значит я сделал вывод:Советуют люди то, чего им не хватает, а не то что у них в действительности.. может немного с поправками, как бы им этого хотелось, иначе зачем что-то там кому-то доказывать?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.