Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Что на Ваше мнение "Личное пространство" и насколько оно &qu

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я считаю, что доверие- это тогда, когда парень нихочет контролировать девушку, но если такая ситуация сложится, девушка не должна ему мешать...Тут сильно запутанно.. Я имею ввиду. что если у одного сложилось не доверие до второго, ненужно говорить о том что он тебе не доверяет, покажи, что тебе все-равно, пусть проверит раз второй, ему надоест и он тебе тоже доверится, а так получается, что если один не доверяет, то второй тоже перестает доверять..
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Доверие- это не только то, что ты не контролируешь парня\ девушку, а и то что разрешаешь контролировать себя... Вот это полное доверие. может это сильно идеалистично и нереально, но это так_Научитесь, пожалуйста, излагать свои мысли в ОДНОМ посте. В крайнем случае - всегда можно отредактировать и дописать.Адм.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Доверие Словарь УшаковаДОВЕРИЕ, я, мн. нет, ср. (книжн). Убежденность в чьей-н. честности, порядочности; вера в искренность и добросовестность кого-н. Питать к кому-н. д. Оказать д. кому-н. Злоупотребить чьим-н. доверием. Лишиться доверия.Какой нах... контроль при доверии? Если ключевые слова - убеждённость и честность И потом, Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ДАЖЕ МУЖУ

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#83Андрей Gerbert Лесничий сегодня в 18:41Если вы пишите дневник, значит у вас в детстве или с того момента как начали писать возникла психологическая проблема и чтоб ее решить вы начали писать... -глупостей не говорите...я завела дневник в шестом классе, потому что мои подруги его тоже завели...у девчонок в то время было модным заводить всякие гадалки, анкеты, секретики...это просто вошло в привычку...

urzusСообщение

Темы пользователя
Повзрослейте, перестаньте его писать, лучше поделитесь со своим парнем...-делюсь...и даже могу прочитать ему несколько страниц...алексей очень верно сказал...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я много лет вела дневники...Такая пачечка скопилась.И вела,пока окончательно в аТСрал не вышла

VikoСообщение

Темы пользователя
Вот я о чем и говорю...Если это было модно. то щас вы надеюсь понимаете... это немного глупо...Хорошо что вы Тау можете поделится с ним- с парнем, но многие с вами не согласятся, и скажут- Это мое личное пространство

rrefassСообщение

Темы пользователя
андрей, сейчас я точно так же веду дневник и не вижу в этом ничего глупого...и он мое личное пространство...я САМА могу прочитать кусочек из него, но если парень полез без разрешения - может искать себе другую девушку...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Что за бредятину вы несете?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Я и без дневника делюсь с мужем своими мыслями:)))Чтобы потом не было соблазна выплеснуть секретики кому-нибудь другому:))) И у него не возникает желания и необходимсти меня контролировать, разве что в семейном бюджете:)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Правильно, наконец у меня единомышленница появиласьА то мое, и не лезь, а то ищи себе другую... Зачем мне другая, е ли я люблю именно ее... А если не нравится что тебя любят, то проблема не в парне а в гордыне девушки... :)))

VikoСообщение

Темы пользователя
95 Андрей, невзирая на твою фигу, соглашусь=)))Все ж замечу, что формулировка ищи себе другого скорее похожа на браваду, нежели на праду) Любимого человека не будешь щелыкать из-за всякой хреноты.В тоже время читать чужие письма, дневники- не айс

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я не всем делюсь, мне личное время и пространство просто необходимо... никогда не понимала, как,например, можно жить вдвоем в однокомнатной квартире...

NdersСообщение

Темы пользователя
Алин, я того же мнения:))) И мой А если он и прочтёт цитаты, на которые я заостряю внимания - только посмеётся над моей девичей наивностью ТОлько для этого :))) С Праздником вас - девчонки:)))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#94Ирина Мискевич сегодня в 8:37Я и без дневника делюсь с мужем своими мыслями:)))Чтобы потом не было соблазна выплеснуть секретики кому-нибудь другому:)))-я и без дневника делюсь...и с дневником...ну нельзя дневники читать без разрешения, понимаете?..это все равно, что за голым человеком подглядывать...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Да Голой ходить, даже перед мужем:))) НЕ всегда в романтику:)))Личное есть личное - вот он и не заглдывает - понимает:))) разделяю мнение Тау в 78 посту насчёт дневника. помогал мне выстроить в ряд все важные события и установить их причинно-следственную связь. а насчёт доверия и контроля, сложно это всё, и то чего вы автор хотите, вряд ли получится...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Если бы мой муж прочитал мой личный дневник - последовал бы развод.Потому что вмешиваться без спросу в личное - нельзя ни в коем случае,это варварство.Я бы не смогла жить с ощущением незащищенности личного пространства.Все равно что в постели с врагом.Никакого уважения

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
за личный дневник и например, письма, старые записки, архивы мои - убила бы без суда и следствия... это мое - неприкасаемое, святое, памятное и ЛИЧНОЕто же самое я считаю правильным и по отношению к его волнам памяти

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Волны памяти порою разбираемМифом детства называет, сном.И реальность мне рисует раем...Просшлое укутаем добром.

ermakowСообщение

Темы пользователя
В какой-то степени из-за этого я рассталась с человеком, с которым встречалась почти 4 года.. Меня ограничивали в личной свободе, а я не могу жить в клетке.. Всё дело в ДОВЕРИИ - если доверяешь, не нужно контролировать, следить, проверять, подозревать. Ведь тот, кто тебя любит и тоже доверяет тебе - знает те границы, которые переступать не нужно.. Но без свободного времени, личного пространства и маленьких секретов никто не сможет построить счастливые серьёзные прочные и долгие отношения..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.