Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Что на Ваше мнение "Личное пространство" и насколько оно &qu

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Андрей Gerbert Лесничий- узко и стереотипно мыслите )))
14 июля 2010 10:16

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Спиноза,фигу убери...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#40 Ирина МискевичЕсли парень чувствует, что его не уважают или говорят ему или подают вид, что он никчемный, то этот парень конечно таким и будет...не признавая этого...Дело в том, что если дать мужчине почувствовать себя мужчиной- он им будет(станет)...Этому нужно учиться- быть мужчиной, для этого нужно давать возможность проявлять инициативу парням, даже если сама знаешь, что он не справиться, пусть учится...Только те парни стают мужчинами, которым дают им стать и не препятствуют упреками, пусть сам подскользнется... Девушки так хотят чтоб парни небыли тряпкой- не нужно в этом его упрекать... он всебе тем более сомневается, если вы в нем сомневаетесь, вот вам и никчемный...Прокомментируйте мою мысль, но в глубине или снаружи вы со мной согласитесь...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я в двух словах не могу всего объяснить, я могу на эту тему говорить целый день не повторяясь, при условии что в живую...Я часто практикую это ... Я, моя девушка и пару друзей, мы иногда говорим о вечном по 7 часов- это было так последний раз...Как на дебатах, я люблю так обсуждать но не люблю в печатной форме все выражать..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Оксана ЗверянскаяПростите меня за аватарку, эта фотка понравилась моей девушке...Я ничего не подразумеваю под ней...Сорри кого обидел...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#35Ирина Мискевич вчера в 9:48Что касается Дневников... вот кому время некуда девать Помните как говорил кролик (или шляпник) из Алисы в стране чудес про убиение времени - не говори так - оно этого не любит-ирина, вы считаете дневник пустой тратой времени?..

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
меня контролировал раньше по - страшному-ревнивый больно.Со временем остепенился, понял, что контроль-не самый лучший способ удерживания. Теперь посто беспокоиться и иногда напоминает о снебе

maltv77Сообщение

Темы пользователя
был женат 5 лет, ни разу не смотрел телефон жены, и даже не пытался ее контролировать. Просто потому что подобного к себе бы не потерпел.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#42Андрей Gerbert Лесничий Совершенно верно...так зачем с такими идеальными отношениями седеть не просыхая в форумах... Вот и я частенько об этом подумываю.Ни в коей мере не хочу обидеть тех, кто в браке, но мне интересно... Если так все замечательно, если такие отношения идеальные -что здесь делать?Те люди в браке состоят, свои отношения расхваливают и в тоже время с утра до поздней ночи здесь тусят...Какой интерес, когда любимый рядом, с которым все так классно уходить от него сюда?Наводит на мысль, что уйти хочется, но в реальности нет возможности.он всебе тем более сомневается, если вы в нем сомневаетесь, вот вам и никчемный...Что-то у меня нет желания лепить из того что было. Неблагодарное это дело и бесполезное.Убеждалась не раз, в том, что люди редко меняются. Если парень тряпка ни одна девушка не сделает из него железобетон, пока он сам того не пожелает.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
1.Насколько можно контролировать девушку?? С современными техническими средствами-всегда и везде2. В чем ее контролировать нельзя?? См. ответ №13. Что делать если ревнуешь к ее другу? Повышать самооценку..4. Что значит личное, когда все хотят чтоб не было секретов между собой? Взаимоуважение5. Ваши варианты и если Вы это когда-то дело решили- пишите См. ответ №4

marik87Сообщение

Темы пользователя
автор,не все пишут как все хорошо у них идеально.вы спросили мнения -вы их получили.а теперь свое недовольство девушкой на этих людей выливаете.вы лучше у нее самой спросите,что ей НЕ нравится,когда вы делаете(я имею в виду контроль)если контроль для вас это один из путей стать мужикомтогда контролируйте.в чем вопрос

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
1. Тау, мне порой хочется занести некоторые мысли на листок, для себя, на память. Интересные мысли и выводы. НЕдавно нашла оди стишок, так втянулась, что решила заняться их собирательством и записывать... В свободное ЛИЧНОЕ время:))) Полезно подумать над собой Перечитывая. НО на это должна отводиться минутка или 2:))) Остальное время нужно посвящать жизни реальной и ценить каждую минутку дня или ночи Дети так быстро растут, если думать о дневниках - не поспеешь с воспитанием:)))2.Андрей Gerbert Лесничий 42 - терпеть не могу людей, которые обсирают интернет, форумы, причём сидя в них и катая такие горки говна3.Не трогайте моего мужа Это я его выбирала для себя, а не для такого рылом выделившегося - Ваше мнение ... попробуйте догадаться где оно?Я люблю сильных и умных мужчин Я их и выбираю, в том числе и в друзья И общаюсь на том уровне, на котором уважаю и ценю Просто мужчинамкажется, что их жалеют... они даже не задумываются, что есть женщины, которые не любят слюнтяев И эта женщина Я Любая женщина горло перегрызёт за своего мужчину, не от того, что он слаб А от того, что каждый солдат всегда защищает свою крепость В которой живёт Так вот, мой дорогой аппонент - мой муж - моя крепость

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Так вот, мой дорогой аппонент - мой муж - моя крепость+500)

VikoСообщение

Темы пользователя
ну с детьми может и нет времени на дневники,но пока их нет-вполне врем можно найти.и вообще всегда на все можно найти время,если захотеть..дневник между прочим полезная штука-он человеку помогает делать самоанализ.а это согласитесь не вредно?читая потом дневник,ты смотришь на себя со стороны.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я выбирала не особь, а мужчину И я веду себя с ним, как с мужчиной - с уважением и признательностью Я его не создавала - он им был Просто я не веду себя как капризная тватрь, упрекая в маленькой зарплате, в доме с низкими потолками... У него повышается самооценка и доверие А я чувствую себя женщиной... не защищённой И у меня повыщается и доверие и самооценка С такими мужчинами - любая толстушка почувствует себя стройняшкой:))) И даже, когда у нас зарождаются сомнения, он найдёт слова, чтобы мы - не сомневались в себе и не комплексовали. Так же поступаю и я

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#56Александра Якубова Для меня инет по типу дневника) Бывает, что-то здесь напишу и из души уйдет.Потом, правда, удаляю=))))Выставлять напоказ свои душевные переживания как-то не айс, все же...Так что, Ирина, кто-то ведет дневнк, а кто-то здесь комментит)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
А мне приятно здесь общаться Этот дневник можешь перечитать и ты и другие и внести в него корректировки, ёмкие настолько, что тебе бы понадобились 10-ия А ещё... способность развить мысли, учиться себя контролировать и просто общение. На конкретные темы. Я как-то посетовала своему однокласснику на эту проблему - он и порекомендавал Контакты. МУж сначала отдавал предпочтение чатам, а потом и сюда заглянул:))) Андрей Gerbert Лесничий , люди строят гипотезы и доказывают или опровергают их - вот и суть общения И почему это плохо для Вас - не задаюсь вопросом, т.к. приблизительно знаю ответ

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ирина, дневник - это все же не виртуальное общение...это даже сравнивать нельзя, поскольку вещи разные...это все равно, что сказать поэтам: на вашу поэзию вы должны тратить минутку-две, не больше...дневник - способ выразить ощущения, упорядочить мысли... Твоя правда Тау Чё то я ступила Дневник действительно для упарядовочивания мыслей, цитат А судя по здешним письминам и сумбуру в нек. постах:))) На дневник не похоже:)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Для упорядочивания мыслей? Ну уж нет Дневник, это некая подружка, которая не предаст, не обманет , выслушает и все останется в ней.Это место, куда просто сливается наболевшее , или очень важное, или что-то, что имеет для вас значение.Комменты- частичное подобие дневника. Упорядочить что-то , это все равно, что причесать, пригладить свои мысли, в они бывают и сумбурные...Дневник Пушкина-упорядочивание? Куда уж тамЧто думаю сейчас, то пишу=))) Что вижу-то пою На то он и дневник, т.е. частная собственность;оголенные переживания души.Упорядочивание- это энциклопедия, словари, обработанный материал.Так что, Ирина, не ступила ты=)))Все верно

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я вел раньше дневник, в 7-8 классе. Потом спрятал где-то. Теперь найти не могу... (( Что я там токо не писал...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.