Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Что на Ваше мнение "Личное пространство" и насколько оно &qu

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
64 Наташенька, он просто грубиян)Ром, я тоже вела ...лет в 7-8=)))Потом нашла лет через 14.Было смешно, но тогда меня волновали те же проблемы , что и сегодня взволновали б=)))К примеру, что-то типа того:Наташа(за имя не ручаюсь)- подружка хорошая, но она отбивает женихов=)))))))Сегодня мне б такой крен в подружке тоже б не понравился=))))))
14 июля 2010 10:16

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
а мой дневник нашла мама( а че его искать- он в ящике стола лежал)- и написала отзыв о своей ленивой дочке,которая посмела нелестно отозваться о своей любимой маме.Долго потом у меня не возникало желания излагат мысли письменно

Темы пользователя
Написала отзыв О, какой ужас...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ооо..Я хорошо помню, какой ацццкий разнос устроил отец матери, когда она сказала, что читает мой дневник и ей многое не нравится )))) Я долго потом дневник не вела, хотя, подозреваю, что у нее больше и мысли бы не возникло туда заглянуть..

maltv77Сообщение

Темы пользователя
:)сама была в шоке.ладно бы просто прочла,все-таки переходный возраст,мало ли ребенок в плохой компании вращается, или несчастная любовь-эт я вполне могу понять.но наследить после себя-это верх глупости))не педагог моя мама, что поделаешь:)

MAGСообщение

Темы пользователя
Наташенька *забыться* Стоп это тебе не нравится когда он спрашивает где ты?? Или наоборот??Если тебе- Это эгоистично

rrefassСообщение

Темы пользователя
Хаха. вспомнил. Я в своем дневнике на каждой странице писал, что люблю Алсу... )) ваха-ха. Не дай Бог мои родители это прочли... Такой стыд позор.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Окси, представляю...Блин...Твоя мама импульсивна)Ну, мама это не весь класс...Такое тоже бывает...=(Ром, чё тут позорного? В Алсу не один ты влюблен был=))))Или это не певица?=)

aleeСообщение

Темы пользователя
Алинк,ага:)сначала лепит, потом думает))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#64Это приблизительно:Ты меня люби, заботься, воспринимай меня, занимайся со мной сексом, но в мою личную жизнь не лезь, значит у вас с ним не личная жизнь? А у тебя отдельная от него личная жизнь, значит вы собственно зачем встречаетесь?Хотя, может быть, если тебе просто хочется в чем-то опыта набраться с общением с парнем... и все ... и в этих отношениях - пустота...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Алинa, это певица... Помню был концерт с ней, ей исполнилось 17, и она там пела свой хиты. А мне было 12..))) ыыы и я в нее влюбился. Хаха е мое как мне смешно сейчас.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Окси, да моя тоже такая Наговорит с три короба, потом разбирает что к чему...)Я внимания не обращаюРомик, Алсу хорошаЯ б на твоем месте тоже б влюбилась=))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
1. контролировать не нужно,если любишь,то будешь верен сам и доверчив к своей половинки,иначе-это не отношения...2. нельзя беспорядочно рыться у неё в телефоне,аське,агенте,читать все смс и посматривать все входящие и исходящие...3. просто не нужно ревновать,если девушка безумно любит тебя и бесконечно обэтом говорит,то друг-это просто друг...4. личное, когда у тебя есть маленькие секретики,которые касаются исключительно тебя,и только тебя,но они же маленькие))))и вообще: ЛЮБИТЕ,ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
66 Оксана:))) И я такого же мнения:))) Слово не воробей - вылетит - не поймаешь:))) Да ещё его так пропесочат Да и времени жалко:))) + Мыслей много, а когда беру ручку - они - как тараканы:)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
мой дневник однажды нашел мой парень...я оставила его одного в моей квартире, и он основательно порылся в моих вещах...для меня дневник - все же способ упорядочить мысли...если меня взволновало какое-то явление - я начинаю писать...рассуждать...так нагляднее, что ли...ну и для сливания эмоций - это само собой...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
1.Насколько можно контролировать девушку?? порой лёгкий контроль приятен, знаешь что за тебя волнуются и т.д. но если это переходить границы,то тогда лучше не стоит меня контролировать) я ценю свою свободу и хочу чтобы мне доверяли. у меня не было тотального контроля никогда. но глядя на своих подруг ужасаюсь,я бы просто такого не перенесла))) 2. В чем ее контролировать нельзя?? не могу даже привести конкретный пример.одно могу сказать,даже если контролировать,во всём надо знать меру.3. Что делать если ревнуешь к ее другу? сделать всё,чтобы у девушки даже мыслей не возникало начать рассматривать его больше,чем друг. 4. Что значит личное, когда все хотят чтоб не было секретов между собой? раньше для меня было личное то,чего я никому рассказать не могу. но нынешнему мч рассказала и не жалею... но это похоже его заслуга)5. Ваши варианты и если Вы это когда-то дело решили- пишите мы можем прочитать друг у друга смс,переписку, главное чтоб без фанатизма) и обычно всё палево нормальные люди удаляют сразу) так что это в принципе бесполезное занятие...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
80 :))) Я пыталась заводить для сливания эмоций - терпения не хватило:))) Теперь тетрадка, как у Совуньи - на все случаи жизни:))) Там и рецепты и медицина и стихи... Но есть одна со стихами и цитатами записать - это постараться сформулировать... постараться сформулировать - это постараться понять, выявить важное... но это важное - в первую очередь - для хозяина, а не для других... поэтому и вход должен быть закрыт...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
с 16 лет ничего не записываю-потом самой читать страшно((((

destr456Сообщение

Темы пользователя
Если вы пишите дневник, значит у вас в детстве или с того момента как начали писать возникла психологическая проблема и чтоб ее решить вы начали писать... Но это не единственный способ разобраться в себе... Если есть проблема. значит ее можно попробовать решить с любимым\любимой..А если любимый\любимая не хочет помочь, видя, что человек в себе замкнут- значит его не тревожит душевное состояние его подруги\парня.А когда девушка не разрешает помочь себе, или не считает, что это проблема(писать дневник), тогда зачем вообще отношения, если это не взаимопомощь...Девушки говорят- это личное, а я говорю. что это их проблема...

hoogoСообщение

Темы пользователя
В школе можно писать дневник, потому, что в школе мало кто может понять подростка, ни родители, может даже и друзья, а парню в школе такие вещи не доверят... Вот и сложился стериотип. что дневник- это личное...Повзрослейте, перестаньте его писать, лучше поделитесь со своим парнем...Вы как в школе боитесь, только тогда в вас не было сложившейся личности, а щас вы повзрослели и детскую проблему превратили в нормальное явление:Дневник моя собственностьСогласен. что дневник со школы парню можно и не показывать. так как вы на это время уже может и изменили там свои взгляды на что-то...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.