Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

12 страниц 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 Далее

Бывают ли отношения без ссор?

abasiveСообщение

Темы пользователя
Мы начали ссориться через пол года встреч. Хотя я сама по себе человек, не любящий ссоры и обходящая их стороной.
14 июля 2010 10:16

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
возможно, когда-нибудь, это появится и в моих отношениях, пока же, для меня лично, - бывает...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
первые 7 лет брака так и было...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

MAGСообщение

Темы пользователя
нет

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Да отношения без ссор существуют, но это связи на одну ночь :) ссоры это часть отношений как симпатия, привязаность, любовь и т.д. Нет ссор нет отношений...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ссоры закаливают отношения

cfeiereСообщение

Темы пользователя
ссоры есть. но они не закаливают отношения, а помогают узнать партнёра с другой стороны.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
БЫВАЕТ Точнее, в наших отношениях никогда не было места скандалам, склокам, ругательствам; бывали, конечно, обиды, недовольства...Сама по себе я очень истеричная особа. Завожусь с полоборота. Если меня кто-то заденет, столько о себе выслушает... Мой парень никогда и никому ни в чем не уступает, всегда идет до конца, если знает, что прав; многие друзья всерьез верят, что его вообще невозможно ничем сломитьЗато вместе мы полностью меняемся. Едва лишь я начинаю накаляться, мой парень сразу становится невероятно мягким, уступчивым... Не знаю даже, почему он так мною дорожит. Я бы на его месте себя бы уже давно бросила. Не знаю, как он терпит мои выходки. Потакает во всем, как ребенку.Возможно, все дело в том, что мы не так часто видемся, между нами госграница. Т.е. ссоры - это когда люди просто устают друг от друга и начинают придираться по пустякам? И забывают, что главное умение любви - прощать?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Итак... вопрос ставится об ОТНОШЕНИЯХ. Опять же - без уточнения, каких имменно)))Я прилежный пользователь мировой сети, поэтому, судя по тому, что попала на страничку О ДРУЖБЕ между М и Ж, начну с этого...Из тех четырех друзей мужчин, на которых я в реале могу положиться, ссорилась лишь однажды, лишь с одним. Серьезно, но ненадолго. С остальными - нет, никогдаПросто потому, что не жили вместе))))А с любимым... ну, ясен пень, первое вренмя была идиллия... Полгода, наверноре, вообще ни разу не было ничего такого, что можно было бы назвать и тенью ссоры... Потом так, по мелочам из-за ерунды появлялись маленькие обилы... А года через 3 уже начали крепко ссориться))))Се ля ви, друзья, и никуды нам не деться от этого

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
бывают такие отношения

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Бывают бывают

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Неа.Идеальных людей не бывает Да, если оба человека встречаютя по расчету и без чувств

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
как говорил один класик : Любовь без ссор вскоре угасает...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Если люди не сорятся-значет им, извените ,пофиг друг на друга.Неужели любящая девушка не прицепится к своему любимому по поводу А что это за Вера тебе все время звонит?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Юля Бородий 7 фев 2009 в 17:19Если люди не сорятся-значет им, извените ,пофиг друг на друга.Неужели любящая девушка не прицепится к своему любимому по поводу А что это за Вера тебе все время звонит?-прицепиться мож и прицепится, токо это не значит что возникнет ссора

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
НЕТ НЕТ , НЕ БЫВАЕТ, ЭТО ВСЁ СКАЗКИ

MAGСообщение

Темы пользователя
Об этом наверное все мечтают,но такого не бываетВ ссорах многое познается и да и какой после этого СЕКС...:)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
очень актуальная темка...ссоры закаляют отношения

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Если и бывают, то 1% из 100%. Без ссор в отношениях даже не интересно , а так хоть каке-то разнообразие :)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.