Бывают ли отношения без ссор?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не встречал таких отношений |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссоры это классно Момент примирения... безценен ))) |
|
alekssshen | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас такой скандал с мужем был ПИПЕЦчё делать? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131-Мириться да так чтоб потом соседи закурили)))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жить без ссор скучно и не интересно, ссоры добавляют в жизни людей что-то новое и лишний раз доказывает не безразличность друг к другу. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сСОРА ЭТО КАК НОВАЯ ВОЛНА,ОСВЕЖАЮЩИЙ МОРСКОЙ БРИЗ. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают. В идеале, ссор быть вообще не должно. А для освежающего бриза вы ещё электрошокеры себе купите. Мазохисты ))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают, но скучно... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неееееееееетттттттттт |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я встречаюсь с молодым человеком уже больше года, и не разу мы серьёзно не поссорились. и без ссор замечательно живётся))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | споры возникают, больше идеологические, т.н. обмен мнениями. а так - ни разу не ссорились, для меня это просто удивительно))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееет... это скучно.. в отношениях нужны эмоции как положительные, так и отрицательные без этого наступит очень рано финешь |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему, не обижать любимых - это очень приятно)) Катюх, зачем? Не бывает |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже в идеальных отношениях есть ссоры... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это безусловно очень приятно.. но не бывает всегда тихо в отношениях рано или поздно эти времена настанут.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ссоры - они всегда естьА как было бы хорошо,не будь этих ссор,разлук...Когда у меня спрашивают подруги: Что делать,я поссорилась с любимым человеком? Я всегда предлагаю позвонить,помериться...А лучше - прийти к нему,взглянуть в глаза, обнять крепко, почувствовать тепло близкого человека,поцеловать...Забить на то,что вы поссорились(Конечно я понимаю...женская гордость...охото,чтобы парень первый пришел,извенился...)Но с другой стороны - зачем же ждать,если это можно сделать сию же секунду?..К тому же время очень часто играет не в нашу пользу...+ бывшая(ий) девушка(парень) может восспользоваться этим временем...Советую всем девушкам(мальчикам) ПОПРОБОВАТЬ ЗАБИТЬ НА ГОРДОСТЬ,ПОПРОБОВАТЬ УСТУПИТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕКому мы делаем плохо?Самим себеВедь столько времени,столько нервов,столько радостных минут было...разве можно все это забыть из-за какой-то ссоры?Надо ли?Если вы уже сделали выбор и назад нет пути, ВПЕРЕДНо если вы не уверены,что действительно хотите этого,приостановитесьСсора не стоит того,чтобы разбивать то,что собиралось так долго по кусочкам... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не бывает отношений без ссор, если же ссор нет, то это не любовь, а лишь взаимовыгодное сотрудничество...без ссор бывают лишь фиктивные отношения,равно как и фиктивные браки...а вообще, если люди друг другу не безразличны и они любят, то рано или поздно появляются претензии и обиды |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ ПРИ ЭТОМ ССОРИТЬСЯ?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия ТрофимоваОбязательно Даже , если один конформист... Не бывает без ссор. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.