Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

12 страниц 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12 Далее

Бывают ли отношения без ссор?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#76 Aline KozyrevaВы считаете это везением. ;)А я знаю - это не везение. Я сам себя меняю как хочу и куда хочу. И встретились мы конечно случайно, но вместе остались - не случайно. ;)Не надо своих тараканов, комплексы, лень и упертость списывать на невезение. ;)
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Лёша WorldTeam.[wer{S}hnuc^^]* Вершинин 10 янв 2009 в 18:09а если в результате ссоры, 2 человека, которые любят расстанутся и уже никогда не будут счастливы...Не всегда же получается мириться...Если два человека любят друг друга,то они не смогут друг без друга и обязательно найдут компромис.Если говорить о серьезной обиде,то такого при настоящей любви быть не может.Любящий никогда не заставит своего любимого или любимую страдать.Другое дело если один разлюбил,то здесь все сложнее.Я со своим парнем уже 5 лет.Ссоры бывают,но я не понимаю,как некоторые не разговаривают друг с другом неделю или больше.У нас больше одного дня не бывает .И это только в том случае,если мы поругались утром.Потому что не помирившись даже уснуть не можем.Так что на ночь миримся:)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
#108 согласна с высказыванием на все 100%

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#108 Анна ЗотоваЛюбовь не сразу возникает, не вдруг. Крепнет, растет постепенно. Влюбленность, страсть - те да.Поэтому вполне можно прийти в отношениях к ситуации, когда порознь - ужасно, но вместе - вообще кошмар. Тут уже все, шансов практически нет.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
#102 Но ведь можно вообще без этого. Нужно что-то менять в себе, привычки, характер, находить компромиссы. Вот здесь и нужно понимание. Надо принимать человека таким, какой есть. А насчет поддержать в трудную миниту - обязательно. Нужно уметь избегать ссор.#110 Можно испытывать сильное влечение к человеку, которого только что повстречал. Любовь приходит к человеку постепенно, а вот влюбленность очень быстро. Она словно сваливается на голову. Нельзя узнать человека, встретившись с ним всего лишь несколько раз. Поэтому и начинаются потом высказывания: Достал(а), Надоел(а), Не та(тот). Большинство людей в первое время носят своеобразную маску. Впечатляют, стараются быть приятными, постоянно угождают. А все плохое - злость, раздражительность держат под контролем. Все может возникнуть сразу и продолжаться всю жизнь. Только у одних это чувство растет и крепнет, а у других быстро проходит. Полностью согласен с вами)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
люди не ссортесь...только что разошлась с парнем...оч паскудно(((

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
бывают, как правило 1-е полгода отношений))

aleeСообщение

Темы пользователя
сомневаюсь что первые полгода.млжет месяц иль два...)как бы это не звучало-это реальность

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
без ссор по-моему не бывает отношений :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Нет семьи которая бы неругалось, в семье всегда кто нибудь да дрминирует вот из-за этого происходят соры А в прочем только из-за показа характера Это всегда происходитна на первых порах Потом только семья свыкаеться

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Нет не бывают В отношения идет притирка характеров по-любому... не всегда эта притирка выходит мягко:))) она надо так как люди познают друг друга свои слабые и сильные стороны, если любят друг друга то всегда найдут компромисс

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Максчимум 3-5 месяцов.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Как могут быть отношения без ссор? Если отношений как таковых нет, то и ссор не будет. когда людей начинает, что-то серьезное связывать однозначно будет из-за чего ссориться.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
нет,что б совсем без ссор не бываетобязательно есть разногласияи всякие мелочи

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#107Виталий Большой След Белехов 10 янв 2009 в 19:55 #76 Aline KozyrevaНе надо своих тараканов, комплексы, лень и упертость списывать на невезение. -А кто сказал, что Вы счастливее меня от того, что никогда не ссорились?Из всего, что понаписали, может тараканы есть.=))Так они и у вас присутствуют, наверняка... Совсем без ссор живет очень маленькое кол-во людей и не все из них для меня пример=))) Многие из этого малого кол-ва всего лишь равнодушные или флегматики... А мы вот 9 лет с женой прожили без сор РЕАЛЬНО Зато сейчас не очень все гладко... стало. :(

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Александр, я не говорю про крупные ссоры.Что, даже просто споров(назовем это так) не было никаких?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мы же все разные, и поэтому возникают конфликты Если вы конфликтуете, то это нормально А вот если наоборот, это же писец, значит людям пофиг на друг друга

marik87Сообщение

Темы пользователя
Отношения без ссор невозможны. бывает что иногда невозможно себя сдержать. Если не ругаться то весь негатив ты держишь в себе, а потом можно поругаться навсегда. лучше вспышки иногда, чем расстование

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Жанночка Рубинина )))) Я с тобой согласна на 100%

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Думаю нет. Соры есть у всех, у кого то большие, у когото мелкие. укогото часто , у кого то редко...Ссоры для того и созданы, чтобы люди ссорились и испытывали друг друга на...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.