Кто злее мужики или девушки? [опрос] *
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в школе нас учат что женщины это источник мягкости, тепла и добрапотом начинается взрослая жизнь и при слове женщина мы начинаем испуганно вздрагивать и забиваться в темные углы :)где же истина? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятие злее как-то сужжено звучит, ему не место ;).Все зависит от того, кто и как, где жил и воспитовался, обстоятельста и трудности жизни. Так просто сказать: тот добрый, она злая - (к примеру) - это глупо. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та ну нах)) женщины строят из себя более добрых и нежных)) если речь зайдет о мести или обиды то злее женщины никого не будет)) поверьте мне)) я скажу так что мужики более черствые и хладнокровные и лучше контролируют эмоции..это факт но и более вспыльчивы..ну как мне кажеться то мужик нанесет скорее вред физический а женщина моральный..а кому что тяжелее решать вам.. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть такое утверждение: женщины обид не забывают. Если женщина говорит, что простила, знай- это ложь Скорее всего женщины и злее Забавно: мужчины после драки жмут руки, а женщины обещают отомстить)))))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька: ну, если при слове женщина ты забиваешься в темный угол - то остается только тебе посочувствовать :-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто женщины честно подходят к делу...))) они всегда возвращают долги и никогда о них не забывают... А еще могу сказать что месть женщины по силе ни когда не превышает той боли которую доставили ей. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В вопросе мести и других подобных случаях женщины все-таки злее.Женщине сложнее простить обиду,конечно зависит и от ситуации тоже |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не согласна, что женщины честнее. Разве вынашивание планов мести можно назвать честным возвращением долгов?? Не думаю.. Тогда уж лучше как мужики: сразу набить друг другу физиономии, пожать руки, выпить по пиву, покурить и разойтись почти друзьями..А вообще все зависит от конкретных людей. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина: о, наш человек Дай пожму тебе руку и налью пива, братан :-) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-) спасибо, Илья. А от пива я бы действительно сейчас не отказалась :-) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСе мы добрые до поры до времни... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто незнал :) Отвечаю :) Мужчины агрессивнее :) В Мире животных посмотрите :) не агрессивные животные погибают :) их просто съедают или изгоняют из стаи :) А вот злые, тут уж глубокий смысл... Отцы не выбрасывают на помойки новорожденных деток... Да, они уходят от мамаш, но кто виноват мамашкам что они, требовали секс без преза :) или ещё что :) лапшу слушали :) Злые люди везде, жизнь заставляет... Кто послабее тот и злой... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боюсь что женщина на эмоциях все делает и якобы злая кажется, а мужчины есть такие агрессивные всетаки у многих мужчин это в крови от рождения) Конечно ничего не имею проив.., парни я вас люблю))хотя может есть изза чего злиться..наверно мы выводим вас.. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Старая истина... Не судите по одному человеку обо всех остальных. Хватает и тех и других. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некорректна сама форма выражения вопроса: не равноценно мужики и девушки - разные весовые категории. Как насчет выражения: Если злишься, то не прав?. Только слабые, неуровновешенные от своего бессилия могут позволить себе быть злыми. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ларис, все верно... Хамство и агрессия удел слабых духом... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, может я не очень правильно понимаю суть вопроса, но по-моему, мы все понятия мешаем в одну кучу. Для меня хамство - это пробел в воспитании, неумение себя вести. Агрессия - скорее особенность темперамента (не всегда конечно). А злость - нечто большее. Человек может быстро вспыхивать, накричать,полезть в драку, но при этом не быть по натуре злым. А может быть очень выдержанным, но не прощать никому и ничего , вынашивая планы мести. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предложите термин объединяющий все эти понятия |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обиженая женщина, хуже львицы...так что мужчины, не обижайте нас, и мы будем мягкими, белыми и пушистыми...:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем обижаться на мужчин - у них своеобразные химические реакции в организме и определенный природой метаболизм. В этом весь их корень :-)))))))))) проблема в том что и мужчины и женщины в большинстве признают более выраженную агрессивность женщин.раньше был патриархат, сейчас наступает время матриархатаполучается что вы женщины будете нас мужиков давить сильнее чем мы давили вас во времена патриархата? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.