Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кто злее мужики или девушки? [опрос] *

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
в школе нас учат что женщины это источник мягкости, тепла и добрапотом начинается взрослая жизнь и при слове женщина мы начинаем испуганно вздрагивать и забиваться в темные углы :)где же истина?
14 июля 2010 10:16

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Понятие злее как-то сужжено звучит, ему не место ;).Все зависит от того, кто и как, где жил и воспитовался, обстоятельста и трудности жизни. Так просто сказать: тот добрый, она злая - (к примеру) - это глупо.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
та ну нах)) женщины строят из себя более добрых и нежных)) если речь зайдет о мести или обиды то злее женщины никого не будет)) поверьте мне)) я скажу так что мужики более черствые и хладнокровные и лучше контролируют эмоции..это факт но и более вспыльчивы..ну как мне кажеться то мужик нанесет скорее вред физический а женщина моральный..а кому что тяжелее решать вам..

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Есть такое утверждение: женщины обид не забывают. Если женщина говорит, что простила, знай- это ложь Скорее всего женщины и злее Забавно: мужчины после драки жмут руки, а женщины обещают отомстить))))))))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Васенька: ну, если при слове женщина ты забиваешься в темный угол - то остается только тебе посочувствовать :-)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Просто женщины честно подходят к делу...))) они всегда возвращают долги и никогда о них не забывают... А еще могу сказать что месть женщины по силе ни когда не превышает той боли которую доставили ей.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
В вопросе мести и других подобных случаях женщины все-таки злее.Женщине сложнее простить обиду,конечно зависит и от ситуации тоже

biki2009Сообщение

Темы пользователя
А я не согласна, что женщины честнее. Разве вынашивание планов мести можно назвать честным возвращением долгов?? Не думаю.. Тогда уж лучше как мужики: сразу набить друг другу физиономии, пожать руки, выпить по пиву, покурить и разойтись почти друзьями..А вообще все зависит от конкретных людей.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Ирина: о, наш человек Дай пожму тебе руку и налью пива, братан :-)

slolsСообщение

Темы пользователя
:-) спасибо, Илья. А от пива я бы действительно сейчас не отказалась :-)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
ВСе мы добрые до поры до времни...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Кто незнал :) Отвечаю :) Мужчины агрессивнее :) В Мире животных посмотрите :) не агрессивные животные погибают :) их просто съедают или изгоняют из стаи :) А вот злые, тут уж глубокий смысл... Отцы не выбрасывают на помойки новорожденных деток... Да, они уходят от мамаш, но кто виноват мамашкам что они, требовали секс без преза :) или ещё что :) лапшу слушали :) Злые люди везде, жизнь заставляет... Кто послабее тот и злой...

soul29Сообщение

Темы пользователя
боюсь что женщина на эмоциях все делает и якобы злая кажется, а мужчины есть такие агрессивные всетаки у многих мужчин это в крови от рождения) Конечно ничего не имею проив.., парни я вас люблю))хотя может есть изза чего злиться..наверно мы выводим вас..

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Старая истина... Не судите по одному человеку обо всех остальных. Хватает и тех и других.

VikoСообщение

Темы пользователя
Некорректна сама форма выражения вопроса: не равноценно мужики и девушки - разные весовые категории. Как насчет выражения: Если злишься, то не прав?. Только слабые, неуровновешенные от своего бессилия могут позволить себе быть злыми.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ларис, все верно... Хамство и агрессия удел слабых духом...

SermelСообщение

Темы пользователя
Ребята, может я не очень правильно понимаю суть вопроса, но по-моему, мы все понятия мешаем в одну кучу. Для меня хамство - это пробел в воспитании, неумение себя вести. Агрессия - скорее особенность темперамента (не всегда конечно). А злость - нечто большее. Человек может быстро вспыхивать, накричать,полезть в драку, но при этом не быть по натуре злым. А может быть очень выдержанным, но не прощать никому и ничего , вынашивая планы мести.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
предложите термин объединяющий все эти понятия

NdersСообщение

Темы пользователя
обиженая женщина, хуже львицы...так что мужчины, не обижайте нас, и мы будем мягкими, белыми и пушистыми...:)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
зачем обижаться на мужчин - у них своеобразные химические реакции в организме и определенный природой метаболизм. В этом весь их корень :-)))))))))) проблема в том что и мужчины и женщины в большинстве признают более выраженную агрессивность женщин.раньше был патриархат, сейчас наступает время матриархатаполучается что вы женщины будете нас мужиков давить сильнее чем мы давили вас во времена патриархата?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.