предохраняетесь?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел,привет,ты мумия?)))))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гм...№21 календарик - это прекрасно, но элементарные гормональные сбои, в связи со стрессом, сменой климата и т.д. никто не отменял. Я не говорю уже о сомнительности данного метода...№22 некоторые врачи говорят, что если в течение года постоянных сексуальных отношений такой способ не привел к беременности, партнерам следует обратиться на предмет бесплодия (тьфу-тьфу конечно) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна,календарик,полная ерунда..подводит)))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я - доказательство сомнительности календарного метода. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Алексей Попов , еще я знаю что прерывание очень нехорошо на женский организм действут в плане удовольствия. То есть она перестанет потом вообще испытывать оргазм |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда не надо календарик.. блог заведите) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прерывание действует на обоих плохо,так мне кажется и по ощущениям и вообще,это неестественно...В самый оветственный момент,как облом))))))))))))))))))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 Ах да (Анна, спасибо, напомнили) еще это – прерывание - ведет к различным расстройствам сексуальной функции у мужчины, говорят что из-за резкой смены температурного режима в процессе сексуального акта. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | милые девушки, вообщето слово прерывание - было приведено для пояснения шутки про секундомер... эх... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,мы поняли,но у многих пар такой метот предохранения существует..я правда не знаю,как правильно он называется.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не поняли тебя,Алексей)))а шутка хорошая получилась,я посмеялась,спасибо))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна almost always Веселая in pink Glassesданный метод не естественнен + не дает расслабиться и получать удовольствие - приходиться постоянно контролировать себя... в общем хорошего мало )))))))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смысла не вижуженщины созданы для продолжения родатак девушки впереднеужели никто не хочет себе маленькую ляльку |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может ,вы хотите 20 маленьких лялек?Тем более вперед |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет и не буду |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,Алексей,я тоже.всё из жизни...))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 Ахаха, жизнь под девизом В год по ляльке )))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 праильно,и не нада)) Нет)))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че-т совсем народ обленился))никто не хочет сюда заходить и признаваться чем предохраняется))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только презики + иногда мирмистин |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.