предохраняетесь?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 146 Ну рвутся, да)))) А кому щас легко?)))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рыкина Оксана от них не толстеют , от них повышается аппетит, а это можно контролировать... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан а смысл тогда лучше тогда техники осваивать))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксюнь я не потолстела)))))))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че-т,походу,у нас все в семейной жизни медленно и печально,хоть бы раз порвался |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бакулина,посмотри на себя)))из спортзала ведь не вылезаешь)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | юляша вот в них то корень многих бед возьми хоть диане побочное действие почитай ахтунг прям |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 152 Если брать статистику, то вероятность разрыва презика примерно 1 к 25. Я про свою личную статистику говорю, если что))))) 100 % гарантии по-любому ни один метод не даст |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рыкина посмотри на себя... ))) полезно было бы... вылезти...))) хоть разик... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне леньи мне не стыдно)))иди,уроки учи))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, моя плачевнее 1 из 3 (((( потому и смысла в них для меня нет некомфортно... а колеса я не понимаю вот и освоил некоторые техники лет 10 назад... всего пара осечек была по причине черезмерного алкоголя((( а я в спорт зале лет 5 небыл после перелома((( |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да можно и без предохранений проконтролировать процесс Люди то уже не маленькие Хотя вероятность контроля над ситуацией 50 на 50 |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мой любимый зал закрыли,и я никак не могу найти альтернативу((( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162 почитайте посты,мы об этом говорили)))))))))))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 162 На фига такой контроль, который 50 на 50?)))))))))))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,тогда и контроль не нужен,все равно вероятность 50 на 50 - или залетишь,или нет)))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе легче оксан а мне врачи запретили мой любимый спорт боди билдинг(((( а 50 на 50 бывает и хуже с контрацептивами техники повышают надежность контрацептивов)))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паха,у нас с тобой один и тот же любимый спорт)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, простите, ребятки Оч много читать:)))165 Ну блин, если не хочешь чтоб паленой резиной пахло, чтоб таблетки не глотать, контролируй процесс и всё путем |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати вот вспомнила,немного не втему расказ)))в семье одной ждут второго ребёнка,собрались с друзьями пообщаться и зашла тема про презики.Вот в этой семье и говорит муж,не знаю мол как мы это залетели?всегдас презиками,ни разу не порвалисьА у них уже был малыш,где то годков 6-7 и очень просил братика.Вот его старшие ребята во дворе и научили,потыкать иголочкой упаковки с презиками)))))))))))потом малыш признался,долго смеялись)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.