предохраняетесь?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85Анна,когда мне три года назад их посоветовали,я вообще была зелёная(((Так вот и пила,не обращая внимания на анотацию,глупо признаю(((((((((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поняла,так и сделаю)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 Анна, дело в том что тебе гинеколог может посоветовать или презервативы или гормональные препараты - альтернативы нет ))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще раз убеждаюсь, какие врачи у нас работают... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша,презервативы))нет и ещё раз нет...девочки спасибо,я поняла,что я несерьёзна,учту))))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки,вы знаете как мне гинеколог выписала таблетки?просто написала на листочке два названия Дианэ и Жанин,просто потому что у частных(да и у гос-ных) клиник договоры с фарм-компаниями.Дорогие таблеточки надо же как -то реализовывать.и ей даже мысль в голову не пришла,чтобы отправить меня для начала на анализ крови на гормоны.А она лучший врач нашей области и практикующий хирург,очень титулованный...так что говорить об обычных врачах.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.Анна,мало того,она сначала вообще пыталась меня убедить что предохраняться должен только мужчина,но потом сдалась и вот посоветовала( |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 пипец ))))))) Оксан, я кстати Жанин пью... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #92Анна almost always Веселая in pink Glasses..ну она правильно предупреждала..если у тебя нет побочек, тебе повезло)) ок достаточно мощно влияют на либидо у женщин, на кровь..что приводит к проблемам с венами...там в инструкции почитай побочки)))#91Оксана Рыкина слов нет..Дианэ и анин из разных категорий по содержанию ок... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не пила ок никогда и начинать боюсь... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94 Анна...советуете сменить на Дианэ или Анин? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95Оксана Рыкина, я тоже..поэтому презики рулят))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот,Анна)))хоть сама себя обследуй,лечи и назначай))) дешевле обойдется и результат тот же- авось обойдется... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 )))аналогично)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так, вот теперь и я заинтересовалась, Анна Роза достаточно мощно влияют на либидо у женщин - поподробней можно )))) 97Анна,нет не рулят не могу(((не получаю удовольствия,как ступор(( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96Анна almost always Веселая in pink Glasses..епт...зачем? не анин, а жанин, я буковку пропустила...у тебя нет побочек, нормально себя чуствуешь? зачем менять и устраивать лишний стресс организму..сходи к нормальному врачу, к ДРУГОМУ и задай вопросы, на которые хочешь получить ответ. я не врач, просто мне не лень искать информацию.вы все презервативы перепробовали? сложно поверить, что при таком большом выборе, вы со своим парнем не смогли подобрать максимально комфортные. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какздесь разместить ссылку? не пускает |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только с пробелами |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я не скажу что все,их такое множество,не знаю с чем это связано,но мне совершенно не комфортно((Может даже не физически,а чисто моральноХорошо,про другого врача и я подумывала,теперь только так и сделаю,спасибо)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,киньте мне в сообщения ссылку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.