Нужно ли носить всегда с собой ("на всякий случай") презерва
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 Юр уже не подгузники, но карманы набиты детскими принадлежностями:))) Хотя сегодня вообще карманов не было, ходила собирала мужчкие взгляды и ребенок им был не помеха:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рэбятки, я ушла, пока))надо с сынкой повозиться)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прежде, чем идти к невесте, побывай в резинотресте. (с) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужен он мне У меня был один партнёр и с ним были таблетки...Больше мне никто не нужен |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ношу с собой - это же не талисман на удачу)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАк нужно..презик имеет 1000 применений..можно переносить 20 л воды,заворачивать от влаги деньги,документы,сигареты,оружие |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю нужно обязательно...Я правда никогда не носила, но без него я никак не могу... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно в виде серег использовать |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канечно нужно )))))) и лучше пускай он будет и у девушки и парня чем ни у каво ... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете пословицу? Зонт возьмешь - дождя не будет =)но в машине они имеются =))) |
|
livelostboy | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня всегда с собой в кашельке. И тебе советую;) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно, когда знаешь куда идешь. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | считаю - нужен |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нада Нужно,хотя я не ношу..Х) А вообще-в жизни слишком много неожиданностей.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно на всякий случай. я не сторонник случайных связей. Во-первых, этот всякий случай может быть даже со своим партнером. А во-вторых лично у меня пока не было таких всяких случаев. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ношу...потому что, как сказал виталий, всякий случай может быть и со своим парнем...что у меня и бывало несколько раз... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау - не сомневался;)считаю - что возможно вообще всякое... и - самое поганое - пожалеть потом;) а в данном случае подстаховаться - почти ничего не стОит))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему если носит презерватив в кармане или в сумке,то обязательно случайные связи.. .вдруг экстрима захотелось а под рукой не оказался,вот облом то.:)НУЖНАЯ ВЕЩЬ:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.