Нужно ли носить всегда с собой ("на всякий случай") презерва
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы вообще практически не предохраняемся |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариш, уже три года пользуюсь, никаких побочных действий... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пипец, а у меня и подруг - у всех с кем не разговаривала... ой нет это в личку надо...)))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, так вам не страшно, вы же вроде детей не боитесь =)Тау, так а фарматекс врач назначал? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настя, мне фарматекс мой бывший посоветовал...и подруга... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя,вот я и жду,когда уже наконец) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, а почему тема не создаётся? Вроде, админы здесь... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, значит повезло, я тоже врачей боюсь, но и самолечением (или самопредохранением =) заниматься как-то страшно... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо, что он тебе подошел, но вообще не советую, использовать контрацепцию по совету друзей...((((лучше уж ставить спираль, если не планируешь в ближайшее время детей, и нет противопоказаний |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А..всё...Вижу. С 8.00. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, у меня одна знакомая (правда в возрасте) все забеременнеть хотела, так ей гениколог всегда говорил главное не забрасывать попытки - практика и постоянные тренировки =) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя,для зачатия - самое частое через день:)Мы не торопимся,но и препоны беременности не чиним:) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажем так...попробовала впервые - по настоянию бывшего...совет подруги просто к сведению тогда приняла... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, тебе очень повезло, что с форматексом так все хорошо обошлось и побочных эффектов нет...Обычно так не делается- парень посоветовал, подруга посоветовала...У каждого человека свой индивидуальный организм и таблетки нужно покупать только по рецепту врача... я врачей не переношу категорически...к тому же у нас такие врачи, что я доверяю скорее подругам, чем им... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше с собой носит несколько, разных. с усиками, попурышками, с запахом, цветные, с анестетиком и т.д. ведь, если ты в человеке не уверен, то 100% лучше одеть его |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...в человеке не уверен, но почему бы в человека не ткнуть в самом деле...черта исследователя просто зашкаливает)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | М от 20 лет, девственник: нетЗачем? Паспорт нужно носить. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | причём здесь сразу случайные связи??если люди просто за безопасный секес с постоянным партнёром - то презерватив должен быть всегда под рукой, как говорится |
|
tukkiss | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоит. Наличие презерватива ни каким образом не свидетельствует о склонности к случайному сексу, а говорит только о том, что человек думает о своей безопасности в современном обществе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.