Нужно ли носить всегда с собой ("на всякий случай") презерва
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Действительно стоит. Особенно когда ты молод(а) и беспечен(а), Только не все это понимают. Раньше со мной всегда имелась в сумочке эта полезная штучка, и ещё Фарматекс - отличная вещь |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))Фарматекс- это круто))))особенно когда после него дети появляются.Блин, мне одной что ли он не подходит?)))))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 150 Не переживай, я с тобой:)) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, мож я темнота, расскажи, это оральный контрацептив чтоли? |
|
анна007 | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, неудобно, лучше презервативы |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно,забыла про свечи))интересно, есть у них оральные контр-вы?тока я ими пользоваться все равно не решусь уже))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а я оральные контрацептивы где-то с год пила(2 года назад бросила), потом поправляться с них начала пипец |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но не Фарматекс...просто теперь не решаюсь на таблетки, да и гормоны все-таки... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна,отличная мысль, может мне тоже их пить начать, а то поправиться щас- это как раз одна из основных моих мечт))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я как всегда пила пила оральные контрацептивы, а теперь тоже нянчу:)) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже гормонов боюсь... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))Оксан, потом я снова свое обычное состояние приняла-47 кг)))) 160 контрацепция рулит))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я пила 3 года,пока не няньчу:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 163 это точно:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки, это кому что написано как говорится)))Моя подруга 7-й год живет с парнем, не предохраняются (вряд ли своевременная остановка акта может называться предохранением))) и ничего |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 166 Инна, это на бесплодие похоже...им бы обследоваться... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксан, моей подруге, окторая как раз мне про фарматекс и говорила, он тоже, как выяснилось, не подходит... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну они считают, что они так предохраняются...))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксан, а я пару лет тоже так предохранялась...может, и мне обследоваться?.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.