Нужно ли носить всегда с собой ("на всякий случай") презерва
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ваабче красавцытак фсе красиво развернули...;)Ну ,а то что носить с собой чтото утешительное или нет ето каждый сам решать долженТем более если для кого то тяжести тяжелые...))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да полюбасу нада, это ж ппц облом когда его в нужный момент нет под рукой(( |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девченки помаду,зеркальце с собой носят постоянно...парню тоже нужно как то отличиться чтоб потом не отлечиваться) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не когда не пользовался презирвативами и не чего жив пока Это не авось просто надо знать того человека с которыи спишь |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говориться,доверяй,но не всем:)и на старуху иногда бывает проруха:)предохраняться НАДО |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Сергей дело говорит. Хотя у меня еще не так много опыта, чтобы знать человека. Поэтому - да, ношу. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | презерватив скорее защита от детей, чем от болезнейрынок ими завален, покупай чуть ли не в любом квадратном метреоднако, рождаемость находится у нас гдето в подвалезато, не считая африку, у нас одна из самых спидоносных стран |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен, но все-таки от болезней тоже есть защита |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завтра куплю пару прозапас |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если замужем/женат,то нафиг?:) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маш, а если они пока не планируют детишками обзаводиться?.. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так с собой-то зачем всегда носить?:)Они должны на полочке лежать:)А секс на улице лучше все-таки планировать...) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,а почему ты противозачаточные таблетки не хочешь?Или спираль.Меньше мучений |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в самом деле а вдруг неожиданно в маршрутке без палева |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :)) Маш, я вообще-то фарматексом пользуюсь, который в таблетках...но отвечала по теме, потому что тоже противозачаточное, которое я с собой ношу...почему?..да потому что - мало ли - могу остаться у него ночевать...а у него как раз может упаковка закончиться...а экстрим я не люблю... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое фарматекс?:))Я отвечаю от себя,сужу соответственно по себе,а я у него остаться ночевать никак не могу при всем желании:)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маш, фарматекс - это такие таблетки, вводятся за десять минут до процесса... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага,ясно.Мне кажется,это неудобно.А если сразу приспичит?:)Ждать десять минут?:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неудобно...но я врачей боюсь панически... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тауу тебя побочных действий нет? мне совсем не понравился...((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.