Что вас больше всего привлекает в девушке? И в чем заключается ее секс
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что вы вообще ждете от девушки,встречаясь с ней?на что больше обращаете внимание?на что рассчитываете,заводя отношения? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще все что думаете о девушках |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут невозможно сделать выбор... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а свой вариант? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашутка Павлова 28 янв 2009 в 17:51вообще все что думаете о девушках==============такие же разные как и мы |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 но а сам то каких предпочитаешь?интересно как-то узнать мнение вообщем |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По приоритетам можно примерно так:1. Мозги2. Приятное лицо3. Оригинальность и чувство юморанадеюсь оригинальность и чувство юмора позволит быть хорошей в постели )))На мнение друзей плевать. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 вот вроде этого и хотела услышать... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я обращаю внимание на мудрость девушки,внешность и внутренний мир.Заводя отношения рассчитываю найти ту самую, с которой буду до конца своих дней,и чем раньше я ее найду,тем больше времени проведу с ней. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дашутка Павлова 28 янв 2009 в 17:555 но а сам то каких предпочитаешь?интересно как-то узнать мнение вообщем=======я не выбираю сознательно, но как правило они оказываются очень умными (на мой взгляд), порядочными и при этом добрыми до бескорыстия |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное что-бы было за что можно было бы памацать |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбрал пункт 3, отождествив его с яркостью и неординарностью ))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да.это все одно |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное, чтоб не курила, матом не ругалась и не изменяла. На все остальное можно закрыть глаза. Не, ну симпотичная чтоб была, это естественно))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня завышенные требования: ум и внешность (симпатичная обязательно) должны гармонично сочетаться))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати,вот ум в опросе пока только на третьем месте... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот думаю, что в людях- внешность, не самое главное. Главное душа человека Его внутрений мир |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многие парни почему то боятся умных девушек...наверное, как всегда, боятся хоть в чем то уступать |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не всегда умная значит некрасивая,и наоборот.всегда можно найти таких которые стоят на шкале посередине.но как известно идеальних не бывает.ето касается всех и парней и девушек |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя сказать, что важнее. всё должно как-то гармонично сочетаться. в какой-то степени должно присутствовать всё, а не только или мозги, или фигурка. судя по опросу главное чтоб были ноги от ушей, сиськи как арбузы и грим погуще на лице, а то, что у ЭТОГО существа мозги как у чайника парней мало волнует... эх, похоже очень мало в группе настоящих мужщин, одни только реальные пацаны |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.