Мужчина-домохозяин?:)
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воть в соседней теме мне сообщили,что нонче мужики-то все с дитями сидят да пироги пекут,а доблестные наши бабы вкалывают и вкалывают:) В связи с чем хочу поинтересоваться у обитателей группы - действительно я настолько отстала от жизни и все так и есть?)Сейчас замучу опрос:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Омг... Я люблю руководить во время уборки, но самому убираться... только по нужде)))Составь опрос. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, мой брат именно такой, работает (зарабатывает неплохо), готовит еду, печёт, с дочкой в школу, из школы, порядки дома)))) А жена тоже работает и время у неё только на неё (работает управляющей в торговой сети), живут счастливо)))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Муж- зарабатывальщик основного дохода,плюсом к этому надежное плечо и опора жене, а жена- хранительница семейного очага |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Админы,я не шуткую,мне правда интересны результаты) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня папа почти все делает по дому, т.к. мама до поздна работает. А у папы вахтовый метод- месяц работает, месяц домохозяйничает )) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария - так мы вроде и не против;) пусть будет, спасибо... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина-хозяин дома |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | домохозяйство - это деградация.. нужно и работать и по дому вертеться и в мир выбираться... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одни студенты,блин) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 А обязательно нужно работать,чтобы в мир выбираться?:) Есть же увлечения какие-то,туды-сюды |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8 А если у жены живет? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за распределение сфер влияния:) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неее сидеть дома и заниматься детьми, что женщина, что мужчина начинают деградировать :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш - такого варианта нет в опросе))))) все ж таи жесткое закрепление - наверное не всегда возможно;) так что - как бы общие направления... да и то - сильно зависит от стадии отношений))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавила вариант:) Мне нужна констатация текущего положения дел:) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть знакомая семья, где муж и зарабатывает и с детьми и по дому, но у жены такой график, что дома ее не бывает. Главное что всех это устраиват:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 лет сидела дома, что то ни я ни кто другой не заметили чтоб я деградировала )))) Считаю, что до 4-5 класса ребенка, маме лучше дома находиться. Работать тоже не против, но лучше как нить 3 раза в неделю или по полдня, а то больно тяжеловато и дом и работа и семейство, даже если помогают))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда, до 3 лет согласна, но например и то мне сейчас трудно начать снова работать, так кк отвыкла от этого, а если сидеть до 10 лет, то можно вообще себя потерять в проф.деятельности:))) Но это я про себя:)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы оба работаем и вместе после работы готовим и убираем. :) У меня детей нет, жены тоже. Поэтому делаю все сам) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.