Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Мужчина-домохозяин?:)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Что правда,то правда;).
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
работаю ))) а живу с мамой ))) поэтому по дому ни фига не делаю )

soul29Сообщение

Темы пользователя
Круто,а когда сама будешь мамой,вот тогда будет ооооочень круто))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А что, очень удобно:)))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
я и работал и убирался по дому и готовил всё сам. последние полгода учусь, но убираюсь и готовлю по прежнему самостоятельно.а при гражданских браках где-то 30/70 % домашние обязанности распределялись. 30-мои

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ну дык это когда еще будет ) если ваще будет )

slavusicСообщение

Темы пользователя
#47 30% это очень даже не плохо))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
работаю, учусь, убираюсь =))) готовить совершенно не умею))) так что буду очень рада если ой муж будет готовить надо же нам будет чем то питаться кроме бутербродов))) а вообще считаю что мужчина уж точно не должен сидеть дома, а пусть ходит на работу,вот в свободное время пусть мусор и выносит))) или в выходной...а девушка...ну как они уж решат. хотя я точно дома не хочу сидеть, хочу работать)))

korobСообщение

Темы пользователя
У на 50/50 дома. Оба работаем, оба на кухне бываем, уборки и т.д. Для меня идеальный вариант.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Знаю одну семью с домохозяином)) Жена-глоавбух, её дома никогда нет, он-учитель в школе. Детей досмотрит, всё приготовит, уберёт и ждёт её с работы. Живут))

filon_offСообщение

Темы пользователя
и все-таки по-моемуженщина должна преимущественно печь пироги, а мужчина преимущественно работать..хотя я не умею печь пироги) эх, пойду на завод)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Хочу домработницу...любого пола)))А муж пусть занимается любимым делом...))

public222Сообщение

Темы пользователя
когда начала жить со своим мужем вообще готовить не умела,и свекровь меня этим попрекала а муж ничего сам готовил и нормально такую ситуацию воспринимал(благо он умел готовить)))сейчас распределяем обязанности,он на своих выходных балует меня своими шедеврами.А многие до сих пор удивляются как так муж готовитпри определенных обстоятельсвах он спокойно мог бы стать домохозяином))))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
я знаю такую семью.она ст.следователь прокуратуры,он спит в пожарке))двое детей.дом на нем-она не успевает.прекрасная семья.все довольны.и ничего страшного в этом нет.или ей надо бросать работу,идти уборщицей и печь пироги?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Вот поэтому я не пошла в следователи:)))))) Мужа то нет на кого все оставить:)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
у нас пока проще - оба работаем помногу, деток пока нет, а приготовление еды на 80% сосредоточено на его 85-летней бабушке, которая неплохо со всем справляется и главное - никого толком не пускает в нашу кухню, кроме как за редким исключением) пока меня это устраивает - это офигенное подспорье, иначе мы уже задолбались бы...но и когда жили без чьей либо помощи - он брал на себя половину дел, если не больше... и сейчас тоже - закупки, стирка и большая часть уборки на нем, вроде не жаловался))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#11Мария I.M.E. Тише ну если Вам по нраву паразитический образ жизни, то дерзайте... я лично считаю, что человек должен работать... мы все индивидуальные личности, как женщина, так и мужчина, так почему мы должны от кого-то зависеть?

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
59, главная фраза тут, я бы даже сказала ключевая я лично считаю - а она лично считает по другому, а кто то - по третьему и от того как вы это назовете - паразитизм да хоть сепаратизм от разума - ваше право, субъективное а вовсе не объективное мнение Надежда,а туда ли Вы лезете?:) Кто что должен - решает каждая конкретная семья:) И почему я не работаю - есть ли на то причины и какие они,или я просто не хочу - это я не вам рассказывать буду:)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Мария подпольный миллинер. Зачем ей работа, Надежда?) Поспешили...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Вот уж не прибедняйте меня,я мультимиллиардер:) Стока денег в банках,что ого-го - и в трехлитровых даже.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.