Мужчина-домохозяин?:)
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня:)))) Да ты прям редкий экземпляр:))) А то многие говорят сами,а потом оказывается мама приезжает ежедневно:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19 Евгения, я нормально на работу пошла, а через год еще и повышение получила, все от желания зависит )) Но все равно больше дома нравиться сидеть, я люблю чтоб везде чистота идеальная была, все сделано , приготовлено, а когда работаешь так не получается ((( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надь, ну не знаю. У меня бзик на чистоте, не кому не доверяю:)))) Но есть профессии, долгое отсутствие в которых не очень хорошо сказывается:))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, жизнь заставит, еще и не так запоешь)Такой уклад уже несколько лет) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а раньше - жена была?)))) или - дети?)))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,дети есть,а все равно сама:((( обыдно:)))) Хотя нет, мы посуду моем:)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, резко пришлось повзрослеть и стать менее расточительным)Пустой холодильник, а до зарплаты 2 недели) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, приезжай, мы тя покормим :) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, так то было еще... короче лет 19 мне было. А этим летом будет 24. Кому не лень, считайте) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит, теперь у тебя холодильник полный? тогда мы к тебе :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))Я бы не сказал, кризис на дворе, ты о чем?)))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего не знаю, пока вещи не разобрала, еду:)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ладно, че-нить придумаем) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой такой кризис? у меня полный холодильник :) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это у тебя)А я человек безработный, да еще кризис на дворе, поэтому у меня битком не забит. Придется все таки всем к тебе ехать) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня а как ты безработный и кормишь себя?? Воруешь?:))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины самые лучшие повара)) А так,мужа нет,детей нет,так что все сама. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины самые лучшие повара))А женщины самые лучшие поварихи:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, головой думаю. Вот и весь секрет) Может и лучшие мужчины повара, но у женщин лучше получается много готовить;)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мужчин хорошо получается готовить что-то особенное,по вдохновению:) А от перспективы каждый день уныло елозить котлеты по сковородке какой угодно мега-повар сдуется:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.