Мужчина-домохозяин?:)
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а девушки работающие как то умудряются тут быть, в обсуждения встрявать не в ущерб работе - почему мужчины не могут так же? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения,а это к результатам опроса вопрос:) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если взять: все сам делаю,50/50 и часть шутников записавшихся в студенты(но при этом,еще и работают) То не скажите,получается,что здесь далеко не одни студенты. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1 Если муж здоровый морально и физически - это не нормально, что он домохозяин |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 Почему не нормально? Потому что это не соответствует вашему представлению о гендерной функции мужчины? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88, ничего глупее за сегодняшний день не слышала)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №89 Именно по-этому. Не хотела бы себе такого мужа. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так это ж не значит, что это ненормально. Это значит, что это просто вам не подходит |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня...Я обычно пишу от своего имени, соседей, подруг и знакомых сюда не вписываю... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно и такое)))...мой вечно в бегах...в смысле в работе)) ...так что пироги пеку сама и пока сижу дома, но домохозяйка- это не мое...скучно...ходишь вечно как моль по квартире ...то с тряпкой...то с половником...ну на..) на работу хочу) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего в этом такого нет Но я считаю, что хозяйкой все-таки должна быть женщина. Не все мужчины способны приготовить яичницу на завтрак. Все будет верх дном, поэтому пусть лучше работает.Да, домохозяйкой быть скучно и неблагодарное это дело Никто не оценит ни чистоты, ни порядка. Живо все засрут А потом тебя же упрекнут в свинстве. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, яичницу могут все приготовить.А вот унитаз мыть... . )) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 95 а сколько вам лет? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так важно что-ли узнать сколько мне лет? Не скажу И так уже разоткровенничалась Хватит с вас. Роман, далеко не все Вот у меня бывший не мог приготовить ни яичницы, ничего. Все засрет. А потом с гордом видом будет заявлять, что это женская обязанность готовить. Ну так признайся в таком случае сразу, что не умеешь и повар из тебя никакой |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и безпомощная же свинья он у вас наверно был. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К сожалению придется признать это. Работал, потом заваливался на диван и смотрел телевизор. Яичницу и пятилетний ребёнок может сделать, делов то?? А в посте № 95 верно написано, согласна... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.