Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Опрос: посчитаем количество измен*

olyaschСообщение

Темы пользователя
А кто что понимает под словом измена? Это тоже влияет на опрос. Вот для меня измена даже то, что мой парень пошел, например, в клуб и зажигал с какой-нибудь блондинкой, в то время, когда я лежала в постеле с температурой. Поцелуй - тоже измена, переписывание смс-ками с другими-измена...
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Согласна с Саней Луковниковым.

sengularityСообщение

Темы пользователя
вопрос автору: а если узнать число относительного количества измен на количество человек, с которыми встречались?т.е. к примеру на моем веку было всего-то 2 парня... как я могу изменять 10-ю людям)))... Вот по какой-то статистике среднестатистическая русская девушка, прежде чем выйти замуж целует 7 парней))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#43Елена Шварёва 23 мар 2008 в 22:32 А кто что понимает под словом измена? Это тоже влияет на опрос. Вот для меня измена даже то, что мой парень пошел, например, в клуб и зажигал с какой-нибудь блондинкой, в то время, когда я лежала в постеле с температурой. Поцелуй - тоже измена, переписывание смс-ками с другими-измена...А-а-аТымманьячка Не, реально, если уж смс - измена... Я просто в шоке...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Измена...как правило свидетельствует о неблагополучии в отношениях.Возможно у меня устаревшие по нынешнему времени понятия,но если любишь человека,то весь твой мир крутится только возле него.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
видимо, если помыслил о другой - это уже измена ;-) не так? ведь что тогда отделяет тебя от того, чтобы изменить фактически? ... только нормы и страх последствий

unlikesttСообщение

Темы пользователя
аха,да девушки оказывается изменют больше судя по рейтенгу))))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А если все хорошо, а хочется другого на мгновение?

slavusicСообщение

Темы пользователя
Даже в мыслях не былоМеня мой мужчина полностью устраивает в постели

filon_offСообщение

Темы пользователя
пока не понимаю, если групповой секс это не очень частое явлението почему девочек которы не изменяли почти в 3 раза больше чем верных мальчиков?

soul29Сообщение

Темы пользователя
#52 А если выдвинуть гипотизу о том, что девочки, которые сидят в интернете не изменяют=)).. а изменяют те, кто больше по клубам сидят?

Темы пользователя
#52 А девочек, которые изменяли больше в 4 раза )Чего-то маловато парней в нашей группе, не получим нормальную статистику.#53 Даёшь бесплатный интернет в каждый дом =)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Если говорить о своей любимой второй половине, то измен быть не должно Но пока такую не встретишь, пока - так лёкий перпихон и флирт, то это даже не измена, а поиски.

miraeСообщение

Темы пользователя
Существует мнение что женщины менее верны но более искустны в покрывательстве собственных грехов...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ага, а еще существует мнение, что слово искуссный, пишется без буквы т.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Спасибо. Пьяные клавиши то и дело под маникюрчик подворачиваются Ну зато хоть будет повод кому-то продемонстрировать свою образованность Теперь я надеюсь всем понятно для чего нужна женская дружба?? Спасибо Кристина Ты - настоящий друг

ermakowСообщение

Темы пользователя
А так ещё, на всякий случай, загляни в словарик русского языка ;-) Он уж точно рассудит. Жаль что словарика по изменам ещё не придумали ;-)))

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
итак, если пересчитать по отдельности, мальчиков не изменяющих никогда около 45%а девочек - 62%с кем же изменяют мальчики? или все изменяющие девочки делают это только со свободными мальчиками? из моего опыта обычно наоборот выходит.в принципе генетики говорят что каждый 5 ребенок не от того папы, но ведь не каждая измена сопровождается зачатием?а вообще учитывая объем выборки мы можем говорить что разница не очень велика. почти половина это делала только девочки официально постулируют что это нехорошо, т.е. большая часть девочек хотят чтобы они изменяли а их партнеры нет? я лично не понимаю как можно изменять...зачем? если человека любишь...как можно потом смотреть ему в глаза...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
я лично никогда не изменяла и не собираюсь У меня есть любимый, я его уважаю А изменять подло

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Я не изменяла.И этим очень горжусь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.