Опрос: посчитаем количество измен*
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменила бывшему один раз, а когда через 5 месяцев рассходились, рассказала ему. А сейчас не могу изменить любовнику, у которого жена. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как любовнику можно изменить? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не изменяла и не хочуесли люблю,то просто тупо не могу |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по молодости постоянно кому-то с кем-то изменяла, а теперь.. ушла на пенсию)) завязала |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не изменял, ни кчему как то а вот другим помогал... разница? ни шлюхой , ни подонком не назовешь,если не знаешь в этом и кайф только ты и он(она) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот верная :) никогда своим бывшим парням не изменяла. И нынешнему не буду :) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменила пару раз да и только в качестве мести за измену мне. И вообще я не верю в верных мужчин - ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывало пару раз |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ніколи не зраджувала і поки не збираюся |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я однолюбка Люблю только своего неповторимого |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки а кто же тогда те 66% которые ответили что изменяли?? Стыдно лицо показать или лукавит кто-то? Судя по по тому что в каментах написано должа быть статистика 99% не изменяли 1% одному изменяла |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гык, мне вот больше хочется увидеть ту лярву которая 30 партнерам еще и изменять умудрилась.. Деффка агонь наверно... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменила бывшему один раз, а когда через 5 месяцев рассходились, рассказала ему.А сейчас не могу изменить любовнику, у которого жена.(с)Бля , адище |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще шерсть какую то люди пишут... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, по статистике 66% изменяют.. кто же эти люди то?? В подвалах что ли живут? А то получается что все такие белые и пушистые в каментах. Если боитесь засветится новый аккаунт создаем, аву меняем и нормальные каменты пишем, а то абсолютно бесполезная тема получается, кому такое нужно? Я вот например изменил своей бывшей за это и поплатился, потому что хотел у нее ревность вызвать и вернуть прежние отношения, глупый был и зеленый, щас вот один и искупаю этим свои грехи.PS Никого не хочу обидеть, но пишите как есть и от темы польза будет А то жмакают наверно что изменяет направо и на лево, а сами пишут что всегда верна своему любимому, оно и понятно любимые то, камменты увидят и писец Вобщем несите актуальную информацию в массы или вообще ничего не пишите |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не считал. Встречался всегда с несколькими женщинами... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пизнец тут все в основном праведницы и праведники ))) ыыыыыыыыыыыыыы 65 легко ))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Васенька Афонюшкин Вы - исследователь и насмехатель. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один раз изменила (от тоски)...и то к этому моменту отношения с молодым человеком практически разрушились, оставалось сказать прощай я даже и не почувствовала, что изменила... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 точно)и то один мне простил а с другим росстались по другой причине |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.