Опрос: посчитаем количество измен*
tukkiss | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнем встречаемся год а я ИЗМЕНЯЛА ему 9 раз. Бывает иногда смотрю ему в глаза и стыдно и так хочется рассказать ему об этом. Какая же я дура то что ему изменила. Больше не буду хотя это глупо но ведь я его ЛЮБЛЮ. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #100 как вы можете быть не виноватыми в ваших изменах? Объясни пожалста |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не изменяла...думаю,что измена унижает человека,который изменяет... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 107.не понимаю как можно любить и изменять?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107 Башкирия рулитМелеуз - сила У меня друг от туда))))Не вздумай парню рассказать про измены...жестко))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем это нужно?Если любишь, так люби...А если не любишь, так расстанься и будь с другой Зачем изменять...Я считаю это уделом неразвитых идиотов... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не изменяла и не хочу,изменять близкому человеку это гадко,бееее |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я со своим уже 6 лет, но не изменяла ни разу. Хотя не уверена в своем партнере? Мальчики, а вы верными вообще бываете? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no109, я с Вами полностью согласна.Изменяя, ты в первую очередь опускаешься в своих собственных глазах. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знает только про одну, я сама сказала, а про остальные никто ничего не говорил, |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек удовлетворяет во всех отношениях, то и изменять не потянет и не захочешь |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато у людей ходящих налево (юношей) в среднем выше уровень тестостерона. биохимически через некоторое время после начала отношений уровень тестостерона начинает падать, либидо снижается и порой отношения на этом заканчиваются. так-что любовницы помогают сохранить половое влечение к женам. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188 Хочу добавить что чем больше Юноша занимается любовью тем меньше вероятность рака (Доказанно) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Slava Voinov 21 мар 2009 в 9:54 188 Хочу добавить что чем больше Юноша занимается любовью тем меньше вероятность рака (Доказанно)Так давайте отправлять своих мужей трахаться со всеми подряд неразу неизменям, если любиш то одну единственую. А все остальные для тебя не сочествуют |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда себе не позволю такой грязи. ЭТО МЕРЗКО |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это-же не спорт на очки |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, такое ощущение, или все слишком молоды, или все неискренни. Говорим одно, думаем вообще неизвестно что, делаем третье. Человек полигамен. В большинстве своем. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно никому не принадлежать, никого не любить, следовательно никому не изменять |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня Рыбакова, человек сам кузнец своего характера, принципов, жизненных позиций. Полигамия или моногамия - это выбор каждого... А те для кого физиология первее разума, недалеко ушли от наших предков, впервые взявших палку... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.