Опрос: посчитаем количество измен*
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не изменяла. а зачем? не вижу смысла. мой парень меня устраивает полностью. да и я против мимолётных отношений. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем менять шило на мыло |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что человек изменяет не просто так для этого есть причиныможет проблемы в отношениях,или в сексе,да много еще всяких причинхотя бывают такие люди которые изменяют всегдамогу сказать точно неприятно когда тебе изменяют,я измену не прощаю |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не изменяла и не смогла бы |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не изменяла.мне кажется так стыдно будет потом,причем я точно знаю что правда имеет свойство всплывать,поэтому приходится терпеть,а терплю я по долгу из-за работы партнера.не знаю на сколько меня хватит))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ЧЕ ПЛОХОГО В ИЗМЕНЕ ? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Флірт легкий і не зобовязуючий це не зрада... а от... щоб зраджувати треба бути або занадто полігамним або ... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена измене рознь. Каждый понимает её по своему. Для кого-то просто пойти погулять с другим, а для кого-то только переспать. Я изменяла и наверно не раз. И не считаю себя плохой.:))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше думала, что никогда не смогу изменить, потому что сильно люблю своего мужа. Но, оказывается, в жизни всякое бывает. Было очень стыдно потом, такое чувство, что на тебя все смотрят, словно прямо на лбу написано Б..дь Но муж меня простил, а отношения наши с тех пор стали намного крепче. Видно недаром говорят, что хороший левак укрепляет брак |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная статистика) девочки изменяют меньше. но если изменяют, то с большим количеством парней))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зашёл и ахринел... Девочки изменяют чаще... И после этого постоянно приходиццо слышать: все мужики казлы, кобеля и тп... Да здравствует истина =) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и ангелы есть на грешной земле))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это было один раз Согласна, грешна. Но друг сам вынудил Мы встречались 1 раз в 2 недели в лучшем случае (часа на 3), я нашла ему достойниую замену (практически каждый день вместе были, по несколько часов) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а измену считать одному скока раз или всего сколько было? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))) Общая сумма :))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир #97, знаешь просто мы изменяем не так часто и не так жестко...и обычно не мы виноваты в этом...))) оооо...блин общую сумму подсчитывать закалебаешься...)))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103. Шалунишка :)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лилюша, а как ты угодала мой прежний ник?)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иииий, ты моя лапочка))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.