Нужно ли дарить цветы просто так?
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классно когда ты получаешь цветы на праздники.А вот простоо так?Можно ли взять и подарить цветок,а если девушка дарит цветок парню?Или например подарить бует себе любимой? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приятно получать цветы без повода, просто потому что есть ты одна такая единтвенная и неповторимая |
|
black_2406 | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я однажды купила себе дорогие цветы, таким образом проучить своего любимого. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто необходимо))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я дарю без повода. И любимой, и маме. Не так часто, как хотелось бы, но всё же. Они рады ) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этично ли дарить погребальные венки, если ничего лучше в продаже нет? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да-да у меня тоже было так,выхожу с работы с букетом(работаю флористом) у моего МЧ были ооочень круглые глаза,а что это за цветы и тд |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ту Алла Fomka Столбова если венки ,то лучше ничего не подарить,или если очень надо,то попросить снять упаковку |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что слово нужно очень портит отношения |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4, Оксан представляешь а подруга моя мишку так же купила и МЧ чуть ацетоно м не написал от злостиА вот лично у меня была в голове идея про цветы)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я себе покупала)Настроение подняло)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милочка, значит МЧ оказался слабоватым раз на ацитон потянуло.Зато я проучила раз и на всегда. Хотя не требую дарить мне цветы, а просто показала, что иногда можно и просто так сделать приятное. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10 Олег,нужно это как раз 8 марта,день рождения,день валентина,а в остальные дни это как раз просто так |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 13 из личных наблюдений 99 мужчин тянет на ацетом при виде цветов подаренных не ими))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно дарить цветы, и девушкам и парням и себе любимой...И с поводом и без повода... Кто ж вам запретит-то? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно но неожиданно |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 Вера, я что то таких большинство не встречала, которых тянет на ацитон.Мне недавно подарили букет из роз, я была в восторге, настроение сразу поднимается))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужно...ни просто так,ни по поводу... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10 Оксана у меня из-за работы часто дома цветы,поэтому про ацетон из личных наблюдений))) Если цветы даришь, то дари их красивые |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.