Нужно ли дарить цветы просто так?
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы нужно дарить обязательно Девчонки их любят :) И если даришь без повода, то радость девушки самая яркая. И это так здорово |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне почему то даже по праздникам редко дарят цветы,а так иногда хочется |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю цветы,можно и не часто,но приятно:))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лично не люблю когда мне парень дарит цветы. Не знаю почему))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дарить цветы-это проявлять внимаие)))никому,точнее ни одной девушке лишний букетик не помешает))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне помешает)))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если только не жалко) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё жлобы бывают |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42Стас Ресенчук 9 сен 2009 в 19:29Все девушки любят цветы Даже если говорят обратное, поверьтеОчередной знаток женщин? ))))))))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да он нас не знает))))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #52 Он самый. :) Вот говорят русским языком, что не все любят, так ведь нет...Будут утверждать до хрипоты, что ВСЕ ЛЮБЯТ, просто не сознаются.Я. НЕ. ЛЮБЛЮ. СОРВАННЫЕ. ЦВЕТЫ. И я не одна такая. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янка ну не сорванные ведь любишь? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. В горшочках или когда они растут в естественной среде. По мне так лучше летом выехать на природу и в ромашковом поле побеситься, чем розы драть. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна вот сами цветы ты любишь? (если не брать во внимание рваные или нет) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яна. если любишь цветы, как в них можно беситься?)))) жалко ведь эти раздавленые ногами души))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56 Цветы в цветочных магазинах уже содраны, что о них плакать? Лучше уж пусть в моей комнате порадуют глаз, нежели в магазине в ведре завянут=)))На даче обожаю герберы, особенно, когда их многоИриска +1) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрюш, слово дарить в постановке вопроса предполагает, что их рвут. А цветы и мужчины любят, я думаю.:)Ириска, можно просто пофоткать. :)Алин, меня угнетают увядшие цветы. Ну вот не нравится и всё. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна.У меня даже засохшие стоят=)))Не расстаюсь, пока свежий букет не подарятФиг знает...Я люблюЕще нравятся в деревне подсолнухи, топинабур цветущий и ромашковое поле.Калы нравятся. Бывают тааакие огромные, как лопухи Очень красивоВот назвали их не очень... Почему просто так? Даря, делаешь человеку приятное:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, значит, я слабонервная и мне на гербарий смотреть не рекомендуется. :)) Говорят, кстати, что калы цветы смерти. Хотя да, красивые, согласна. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смерти?О_0 У мамы на ее свадьбе был букет такой...Я никогда не была в горах в то время, когда цветут маки.Очень хотелось бы увидеть. Огромные красные пятна) Наверное, впечатляющеЯн, так цветы засыхают и несорванные...И люди...Так устроен мир(=На философию потянуло |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.