Нужно ли дарить цветы просто так?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааааа...маковое поле - мечта Даже не знаю где отрыть его. У нас точно нет. У нас даже подсолнухов не найти. :( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я читала где-то что каллы в доме обеспечивают человеку надежную защиту от любых неприятностей, ссор и раздоров. Таким образом, каллы есть настоящий талисманом семейного счастья. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да а это всегда поднимает настроение человеку которому ты даришь |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Aline AnGeL Kozyreva , пасип))) ну это же так и есть...драные цветы ей жалко, о бегать по ним не жалко) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, два л?=)))Что-то не подумала...С двумя л получше=)))))))))))))Яна.Маковые поля, скорее всего, искореняют, от нариков.Или нет?Знаю на даче у знакомой все маки сорвали местные чудики...(= |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Белокрыльник совсем хорошо)))))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как всегда полный идиотизм Ну а почему бы и не подарить цветы просто так? Или они только на 8 марта дарятся? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, где-то наверняка они есть, эти маковые поляОй, девочки..я вот ландыши и сирень люблю. Наверное, потому что майская. :) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ян, это да Запах...Обалдеть Ландыши- папка ездит на рыбалку и маме букетик привозит Так мило) Но вянут быстро...А у нас за гаражом поле, на котором топинабур сейчас цветет. Он как подсолнух, только шляпки поменьше) Очень красиво. Опять же в букете долго не стоит... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой мне за все годы совместного проживания(а их 7)цветы дарил пару раз,а так хочеться,чтобы это было почаще...)))Так что нужно дарить цветы и с поводом,и без негоВедь приятно доставлять радость тем,кто тебе дорог))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы не подумали, что у парня элементарно денег нет и есть нечего, чтоб каждый день вам розы - мимозы покупать Ведь на какие - нибудь сраные ромашки вы не посмотрите вообще Сейчас кризис - некоторым даже на хлеб не хватает, а вам ежедневно надо по миллиону роз на грязный асфальт под ноги кидать Не в сказке, в конце концов, живете |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЯНА))Я ЗА ЛАНДЫШИ ВСЁ ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ)) в рамках разумного))обожаю ромашки)))розы- терпеть не могу |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каюсь..ландыши тоже покупаю. Но только их. Потому что прусь от запаха, как наркоманище последний. :)) |
|
beshka | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю необычные экзотические цветы |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что дарить гораздо приятней чем получать .но и получать тоже .цветы всегда доставляли радость вот у меня подруга вообще сама сделала мол.человеку предложение руки и сердца и подарила огромный букет цветов |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла Стрекоза здравствуйте. Я даже соскучилась по вашим постам))Вы же вчера всех обгадили и сказали, что больше не вернётесь, что то случилось, вас не приняли в другую группу?)))))))))) #79 Плотоядные что ли? :) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УЖАС)))))))))))))))))))))))девочки)))))))))))))))))))))))как вы ей рады)))))))))))))))))))))))единодушно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81Оксана Ивановаоборина, я что - не могу элементарно передумать? В других группах меня принимают с распростертыми объятиями, но я скитаюсь и ищу, и так до бесконечности Я проанализировала, все разложила по полочкам и поняла, что погорячилась Темы здесь порой поднимаются интересные и мне есть, что сказать. Как и всегда |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, вчера эта стрекоза сказала, что все мы здесь такие сякие и она больше не вернётся)))))))))))))Аллочка, да я даже рада, что вы вернулись)))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.