Нужно ли дарить цветы просто так?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не эта стрекоза, а Алла Елисеева. Я Вас этой Оксаной Ивановообориной не называю Я тоже рада, что я вернулась. Надеюсь, что я все-таки приняла верное решение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да конечно надо,это очень приятно))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как? они поженились после этого?)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...как то ждал девушку(очень нравилась), вдруг звонок, говорит чтоне придет(.пришлось подарить кому попало, дак кому подарил долго ломало голову что я от нее хочу, может и до сих пор ломает))), я же так и не сказал что просто жалко было выкидывать...)))))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну сама себе я никогда цветы не дарила)) А от любимого да без повода - разумеется приятно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,хотелось бы,что бы дарили без повода)))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что дарить цветы просто так и есть признак того, что ты действительно хочешь сделать человеку приятное. На праздники дарят всем, а вот просто так - это всегда сюрприз. Как правило, приятный.З.Ы. Правда, моя девочка иногда не считает, что подарить цветы в рамках сюрприза - это приятно. 8) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, шикарная ава *позавидовала* |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95, ахъ красиво жить не запретишь))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша, ага. Но ведь реально ава шикарная))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если денег много,поч и нет |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #95Яна, спасибо) Я очень долго искал подобное изображение , наконец, нашёл его)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я спокойно покупаю цветы себе... покупала. которые в горшке. но щас места для них просто нет а срезанные я не люблюсчитаю что дарить надо не тогда когда надо а когда хочется дарителюи слово надо на 8 марта или денрик например для меня прям оскорбительно... надо в праздник умаляет значение дара и приобретает значение обязаловки... а это грустнолучше на 8 марта не подарить а подарить на 12е непример. неожиданно и приятно а не толпой нестись и по бешеной цене огалтело покупать у охеревших цветочников сраную букетку вялую втридорога потому что все так делают |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Необходимо Что, жалко, что ли? Не жлобствуйте, мужчины А я давно не получала цветы либо какой другой падарок- и этого очень нехватает(((Но ето так приятно)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы в горшчках тоже приятно получать,особенно экзотические,например орхидеи,и если подойти со смекалкой к этому вопросу,то можно удивить всех,например зимой в ОБИ орхидеи Фаленопсисы стоили по 150р 0_0 |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если дарить часто,быстро исчезнет чувство радости. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно))) по повадам лучше не дарить...ну если только на день рождение, а вот без повода конечно нужно))) но не очень часто не каждый день и не каждую неделю. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно делать приятное девушке и без повода )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.