Нужно ли дарить цветы просто так?
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно, но не часто...и :NB не только после ссор. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по теме:да, по настроению |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне мой парень дарит просто так цветы=))))не очень часто,но дарит.и это оч оч оч приятно1 |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно, приятно. Есть такие, кому неприятно внимание любимого, к примеру? Хотя, всякие чудаки живут на этой Земле) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часто может и не нужно, а вот неожиданно как раз |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может лучше бутылку водки на двоих с любимой раздавить и тоже настроение поднимется?? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы надо дарить от души, а не просто так. И не важно в какой день. А вообще цветы это самый бесполезный подарок. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно нужно. Так взял и бац Цветы. Очень приятно красуням =) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112,как романтично...О_о |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))) Да, водка - это очень романтично. Можно водку при свечах, а можно при собутыльниках. Да водку как угодно можно) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И селёдочку на газетке Комсомольская Правда, да, Сеня? ;) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну естественно, Ян Я чувствую правильные взнляды о правильном времяпровождении однажды сведут нас за общим столом или пеньком =) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... мужчины явно думают противоположное женщинам... любая женщина хочет, чтоб ей дарили цветы, даже если говорит обратное... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неужели так трудно сделать приятное девушке? добавить в отношения хоть маленько романтики...вот идут гуляют...зашли в магазин...блин..сказал, дорогая, я отойду на минуточку...а тут хоп и с цветочком возвращается...это же так мило... Сеня, у меня уже готово праздничное меню: водка, селёдочка, сало, свежий лучок, огурчики, ржаной хлеб, алкозельцер и бадминтонОльга Joconda Горбань, я не врала про цветочки, чесслово. :)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120любая женщина хочет, чтоб ей дарили цветы, даже если говорит обратноеЯ тоже такого мнения. Слышал такое от девушек, а потом оказывалось, что цветы их радуют =) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой Ян, ну зачем же водку нам? Давай спирта лучше, и лучше и дешевле =) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот говорю вам, что не радуют, так ведь не верят Особенно на свидание когда приходят с цветами. Потом ходишь с этим букетом и не знаешь куда его деть. :)Спирта? Эх, докторов знакомых нет.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы можно и нужно дарить просто так...Это ведь так приятно...)А иначе девушка решит,что вы дарите ей цветы только потому что надо(по праздникам),а не потому что хочется) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так надо в конце свидания дарить, если гуляете, а то и вправду одна помеха, хоть и приятно. Совсем другое дело, когда есть куда его деть =)Нет, ну у меня есть связи, пью часто, поэтому контакты налажены =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.