Нужно ли дарить цветы просто так?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 20 Вера, но не 99% же мужчин. Это глупости.Евгений правильно подметили))))))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я вот был бы рад чтобы мне хотя бы на днюху дарили мужской букет или на 23-е |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Безусловно, всегда приятно, когда дарят цветы. Считаю, что мужчине вполне можно подарить букет цветов на ДР, почему нет? ) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | дарить конечно надо, но приучать к цветам нет... поверьте мне :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нужно, и не только своей девушке, девочки же любят цветы) а если девочка вам просто друг, то в первую очередь она всетаки девушка)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #26 - какие приятные слова))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я дарю цветы совсем незнакомым девушкам в рандомных ситуациях-просто когда у меня хорошее настроение. И мне приятно подарить, и у девушки сразу настроение поднимается. Пусть хоть один цветочек,но все равно приятно |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю цветы просто так) и желательно сорваные с клумбы))) а если еще и с корнем, то ваще круть))))))))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29 Неля,самые запомнившиеся мне цветы,это были розы сорванные с клумбы отеля,утром их пришлось прятать в шкаф(за сорванные цветы штраф) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | вера, ) а у меня - задрипаный одуванчик без стебля в 5 утра сорваный у ларька и доставленный вместе с *круасанами* к утреннему чаю) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 29 Неля )))ах,как романтично |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне вчера подарили цветы, целых два раза. Просто так. Правда, виртуально. Но приятно же в реале.) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нужно дарить цветы при любой возможности. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не люблю цветы.. Хорошо, что мой любимый об этом в курсе ))Можно делать милые поступки, а подарки совсем не обязательно. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Не нужно. Цветочки жалко. Если припрёт подарить цветочек, то пусть он будет в горшке. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | андрей, никогда не догадаешься кто это сделал: пост 31)))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | # 1 нужно дарить цветы просто так) и себе - тоже)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Если кого-то это не радует, то и нечего добро на г...о изводить для такого человека =))Понятно ж, кто-то любит, кто-то нет Я люблю и радуюсь=))) Если честно, меня радует любой знак внимания, будь то один цветочек или шикарный букет...Человек обо мне думал, старался сделать приятно. Ему это удается |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Конечно нужно Вот мой м.ч. так не считает. Обидно... Мне будет приятнее, если мороженое купит. Вот это я действительно люблю. ))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все девушки любят цветы Даже если говорят обратное, поверьте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.