От любви до ненависти один шаг, а наоборот?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да такое часто бывает... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненависть - это очень сильное чувство, его ещё нужно заслужить...(с)Согласна. Бывает просто внутренняя неприязнь к человеку и не всегда можешь обьяснить причину. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23Тахмазова Елена сегодня в 23:46Бывает просто внутренняя неприязнь к человеку и не всегда можешь обьяснить причину.Елена, значит, причина, на самом деле, на поверхности... =) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее наоборот |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, наоборот, я думаю, там путь надо пройти, одним шагом не отделаться) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно,что не на поверхности Есть вероятность,что отношение в дальнейшем изменится. А наружнее для меня имеет не такое большое значение,что бы любить или не любить) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проще полюбить того,кого ненавидишь,чем возненавидеть человека, которого когда-то любил/а... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор, тут с вами можно поспорить... потому, что любовь могут просто убить в вас или вас растоптать с любовью вместея вообще-то про ненависть не могу особо рассуждать, я ненавидеть не могу.. потому, что все люди, и ненавидеть кого-то... глупо, по-моему, есть просто неприязнь, антипатия... а вот ненависть... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 Александра, согласен,что любовь могут просто убить в вас или вас растоптать с любовью вместе,но это не повод для ненависти :-) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, не повод, я это и написала выше. вообще ненавидеть... не понимаю, что за чувство. мне моих обидчиков либо просто жаль, от того, что они такие , либо я просто становлюсь равнодушной, а это похлеще ненависти будет, на мой взгляд. нет ничего страшнее равнодушия |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 Согласен. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто эмоции свои тратить на никого нехочется, просто в пустоту их выбрасывать жаль... уж лучше подкопить, и потом все их подарить кому-то достойному... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец,Санечка +5 |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает и такое... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все бывает в королевстве датском... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 Согласна на все 100%. Полюбила - возненавидела и снова люблю. Победила ЛЮБОВЬ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня такое не раз случалось - сначала ннавидела, потом жутко понравился.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие-то крайности)))истина всегда посередине.. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39 Яна СоломинскаяПочему крайности? Ведь сердцу не прикажешь... Кто знает где эта истина? Бедное сердце... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41Да-ааа, что оно только не переживает за свой век...)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.