От любви до ненависти один шаг, а наоборот?
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь я поняла, что любовь и ненависть - это одно и то же. Три месяца назад я влюбилась, потом уже полюбила... А, когда меня обманули, я резко возненавидела. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-D:-D:-D:-D:-D наивные:-D:-D:-D смешно порой такой бред от взрослых людей слышать:-D:-D:-DОт неновисти к любви один шаг, но от любви к ненавести вы не сможете перейти Н И К О Г Д А |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всем приветну как хотите думайте,это моя точка зрения(моё мнение):от ненависти до любви бывает чаще,чем от любви до ненависти,у меня такие случаи были,а потом еще сами вспоминали всё другу другу и смеялись над ситуацией...и до сих пор они частенько появляютсяот любви до ненависти это так уж малолетки расстаются,если честно,я не говорю что я прям взрослая,но для своего возраста я достаточно много знаю...ведь это действительно так,вспомните свои годы лет так ну с с 14 до 16-17и сейчас сравнитесейчас глупо расставаться с человеком и ненавидить...это никому ни жарко,ни холодно...просто уже идет переоценка своей жизни,отношений,себя |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 86 согласна |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё просто:-) по ответу на данный вопрос можно сказать о человеке кого он больше любит её(его) или себя:-)Во втором случае это не любовь |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во втором случае не побоюсь слов неразделенная страсть)))пример № 85 |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-D:-D:-D ну или влюблённость:-D |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те же я..а.вид с верху))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чёт мне кажется я вас не особо понел:-( |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег @DoBeR@1ce-heaRd Бондарь Действительно: от любви до ненависти не дойти никогда, так как любят обычно несмотря на... а если любовь проходит, то это не любовь... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №86 и №88, Скорее полное разочарование...) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так и так) бывает)проверяно) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96 не думаю что проверено95 разачерование? В чём? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О-о-о...))) С этим надо осторожнее)) Что-что, а действительно один шаг... |
|
public222 | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №97 Разочарование по личному опыту. Эта поговорка реально правдивая ...)))((((Проверено на себе ... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От любви до ненависти и от ненависти до любви.У меня была два случая. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех,а вообще говорят:От любви до ненависти один шаг,а от ненависти до любви всего полшага... Так что...всё может быть. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103 о да вы правы самое точное высказывание.. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а наобород тоже один |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.